【ネタバレあり】ヒロイン失格のレビューと感想(7ページ目)

なんか、頑張っているヒロインがむなしく思う時がある。だけど、彼氏もまんざらじゃなくて、惑わされてるなーって思いました。
by かずなっち-
ヒロイン気取りが…
女子高生が幼馴染に片思いしていたが、思わぬ方向に…
素直に気持ちを伝えていれば、よかったのか?
最後には両思いになれるのか、焦ったいけど、続きがきになる。by かめたろう2号-
無理っす
無料分の5話でギブしました笑
醜い女のやり取り、見てられませんでした汗
現実でも理解できないやつでしたアハハ
利太は利太で理由はあるにしても誰でもいいんかいみたいなハァ
誰でもいいなら逆に全員断れよ的な
何の魅力も感じないby luna.C-
面白いんだけど。
面白くて課金しちゃったけど、安達のいい子ぶりっ子にイライラして途中から読むのを辞めちゃいました。
はとりの気持ちを知ってて安達とイチャイチャもありえないから。こんな奴やめて、弘光と付き合って欲しいわby チアゾ-
弘光くん、カッコイイ⭐︎
センセイ君主が大好き過ぎて、番外編で読んだこちらのヒロイン失格を読み始めました。
センセイ君主の弘光先生の弟の弘光くん、
ヤンチャで意地悪かと思いきや、ホントは優しくて、人間味のある人柄で・・
なんていっても、イケメン!
個人的には、寺坂くんより弘光くん派です。by りーこりん-
「センセイ君主」の番外編つながりで読みました。弟くんすごい良い奴だったんですね。まだはとりのこと忘れられないみたいで、早く幸せになって欲しいです!
by あやややややのや-
あだちさん嫌いだったなあ..あーいうのやつが1番タチが悪いんだなあと思いました!!!、笑いありで楽しく読み進めました
by ちーち^_^-
最初は
面白かったと思う。なんでリタがキャラ変したのか?今までの自分の行動で、はとりを傷つけまくっていたのに勝手すぎる。
幸せにする?はとりはひろみつ弟と幸せなんだよ。
ひろみつ弟の心が本気なのかわからなかった。おもしろがってデビル的…
はっきりいってストレス疲れたー wwwby ~パピポ~-
主人公のはとりは幼馴染の利太のことが好きで、なんだかんだ最後には自分のことを好きになってくれると思っていましたが、利太にもちゃんとした彼女ができて、焦ってしまいます。
いろんな遠回りをしましたが最終的に結ばれてよかった!by 高橋あや-
はとりの空回りが面白い。幼馴染の利太は、なんであんな地味な子と付き合いはじめたんだろう?最後には、はとりと利太はうまいくいくのかな?
by みにらみにら-