みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

4.0 面白い!おバカキャラなヒロインって好きじゃなく、いつもならすぐリタイアしてしまうのですが、こちらの作品は最後まで読めました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 明るくて負けず嫌いな主人公、好きです。最終的に幸せになる話で良かった!!
 学生時代にこんな恋愛してみたかったな〜って思える作品です。by 匿名希望-

0 0

3.0 幼馴染の恋利太は陸上部なんだ。はとりは、ヒロイン気分。楽しい幼馴染だが、ひょんなことから助けた安達さんに気に入られて、どーなるんだろう。安達さんは、地味だし、モテる要素はないけど、素直さがあるから、利太も気にかけてしまうのかな。心配だなー。 by 匿名希望-

0 0

3.0 やっぱり原作が面白い!ヒロイン良いキャラだけど、その周りのキャラも良くって、セリフの掛け合いも良くって面白い! by 匿名希望-

0 0

3.0 センセイ君主からこちらの作品に来ました。弘光くん、かっこいいです!
 ヒロインのバカっぽさにはイライラしまくり。ただ、キャラクター設定がはっきりしてるので、とにかく読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 センセイ君主から。先生君主からのつながりで読み始めましたが、主人公の性格の悪さがいまいちひっかかり応援したい気持ちがわかず。
 まだ読み始めですが、すすめてよみたいとは思わずやめてしまいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 映画を観て興味が出たので、無料分だけ読みました。映画では安達さんがあまりいいイメージでなく、リタもなんだかなぁって感じでした。全体的に弘光くん以外の登場人物があまり好きになれない。 by 匿名希望-

0 0

5.0 映画映画を見て原作が気になって購入しました。やっぱり話の内容が思わずいた以上におもしろく何回読んでも飽きないです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃおもしろい!
 ギャグも混じってる感じでほんとに主人公大好き❤
 色々乗り越えてハッピーエンドで感動しました!by 匿名希望-

0 0

3.0 最初はただの痛い女子高生って感じだったけど、一途に思い続ける彼女はすごいなと思いました。
 彼女の思いが伝わったらいいなとおもいます。by 匿名希望-