みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

ヒロイン失格

気になるワードのレビューを読む

501 - 510件目/全1,603件

この作者の他のも読んだことありますが、私はこれが一番好きです。王道少女漫画も良いけれどたまにはこうゆうのも良いですよ。結末がよめないです。

こういう漫画加速しましたよね

私が大学卒業した辺りからQOLが凄く重視されてきた気がする…「今日仕事休みま○」とか「定時で上がりま○」(だっけ)私家にいる方が好きだったから楽しかったなぁ…こういうハッピーストーリーはどんどん増えて欲しいな

弘光くん

映画を見てから読んだのですが、りたが空っぽって言ってた意味が原作読んでよくわかった。確かに空っぽで、それ思うと弘光くんのがすごい誠実ではとりを大切にしてて全然よかった❗️
    はとりとくっついて欲しかった

面白い!

とっても面白い作品でした!!
    できれば、自分が高校生の時に出会って読んでいたかった…
    一喜一憂するヒロインに笑いっぱなしでした!

面白すぎ

はとりちゃん面白すぎ。寺坂くん、クールすぎ。でもそこがモテるとこなんだよねー。ドラマ観てどハマリで、原作読んだけど、どっちも面白い!またドラマ観たくなってきたー!

最高

とにかく笑える!主人公の変顔とか。くっつくまでにお互いに違う人と付き合ったり、ほんと何やってんだよってかんじなんだけど、最後道で告白した時なんて、泣けてしまった。笑 大好きなカップルです!

いろんな展開、
    なかなかうまくいかない人間関係
    など、

二人が付き合うまでの
    過程を楽しめる内容でした!

パロディ的な部分とか
    コメディ要素もたくさんあって
    笑えるし

人の性格もさまざまだし

現実にもありそうなところも
    読んでいて楽しめるなと思います。

さらっと読むより
    じっくりと登場人物の
    それぞれの感情などを味わいながら
    読むのがおすすめかと。

by RUNBA

内容が忙しい

展開が早いのか、文字が多いのか、読んでいてなかなか読み進めず何度も戻って読み返してた印象。
    個人的にはもっとピュアな感じが好みだったので、軽い恋愛に感じてしまった。

おもしろいです!けど、絵が濃ゆいのでノリに飽きてきます。これは個人の好みなので仕方がないんでしょうけどね

映画キッカケ

今更ですが映画を観たのをキッカケで読みました。映画に比べると面白い要素が多いし、利太君がフラフラしているキャラクターで驚きましたがとても面白いです。はとりの勘違いなのでは?と思わせる言動が可愛くて「素直に生きるって大事だな」なんて思いながら自分の学生時代を思い出してやり直したくなったりしました。