みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
どういう目線で見ればいいのかふしぎなまんがだなと思った。誰がしゅじんこうなのか不思議な感じだなと思って。
by レッドボード-
さまるんに似てる…でもヒロイン失格のほうがしっかりした恋愛ものかもね
さまるんのほうはどんどんギャグマンガになってきていて…さまるんの顔がどんどん崩壊していっちゃう…by ニコベル-
失格
はい、失格ね、読んでて意味が分かりました。まだ途中なんだけど、こここらヒロインに成り上がるのかな?読んでてかなりモヤモヤしたけど、正直主人公みたいな子嫌だけど、分からないでもない、頑張れ!
by うえ0430-
主人公が好きなひとと想い合えない話しは、気持ちがイタくて、読んでていたたまれなくなります😭リタくんと結ばれないなら、リタくんに負けない位のイケメン君から思われる話にして欲しいな😅
by たまちゃん2525-
大好きな漫画
もー大好きな漫画です。漫画自体持ってますが何故か電子でも読んでしまった笑もう主人公最高すぎんか、りたもかわいーなー、
by 豆太郎の巻-
女の子は誰だって結ばれるはずだと
信じ込んでいた。
幼なじみの利太と
はとり
恋に破れたオトメ
爆笑コメディ-
なんか、頑張っているヒロインがむなしく思う時がある。だけど、彼氏もまんざらじゃなくて、惑わされてるなーって思いました。
by かずなっち-
面白いんだけど。
面白くて課金しちゃったけど、安達のいい子ぶりっ子にイライラして途中から読むのを辞めちゃいました。
はとりの気持ちを知ってて安達とイチャイチャもありえないから。こんな奴やめて、弘光と付き合って欲しいわby チアゾ-
センセイ君主を読んでいたら、ヒロイン失格の番外編があったので、無料分の2話まで読んだのですが、さすがにもう少し読まないと分からないかな…
by スヌ⭐さん-
主人公のなんだかよく分からない自信が凄いと思いましたあ。幼なじみの強みでしょうか?なんだなんだ?無理がある。
by atton-