みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
幸田もも子先生の作品は、登場人物が同じだったり小物も一緒だったりとそうゆう所も見ていて楽しいです。
キュンキュンだけではなくて、面白くて笑えるところも好きです!by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルからどうなるのかとても気になりよみすすめました。最初からうまくいかなくて、ハッピーエンド期待しているけど心配。
余裕こいてバカなハトリ、って思いながら読んでいたけど、すぐ可愛そーになっちゃって、毎回読むのがしんどくなります。頑張ってっハトリ!。
はとりが、自分の気持ちをすなおに言わないから、だんだんこじれていってる感じ。幼なじみは近すぎて、自分の気持ちに気づきにくいのかな。はとり、早く素直にならないと、安達さんに取られちゃうよ。
by いみの- 0
すごくめんどくさい主人公だけど、無料分で愛着湧いてきて可愛く見えてきました。ポイント使ってまでは悩むけど面白いです。
はとりちゃん頑張って
無料分のみですが、はとりちゃんに頑張って欲しい!!安達?こういう人苦手…弘光君内面も外見もイケメンです!もう少し読んでみて続きはどうするか。。
ギャグ
面白いです✨
随所に差し込まれるギャグが最高✨
私も安達さんが苦手でした。いい子だけどそこがイラつく。
ひろみつくんが素敵でした。by 匿名希望- 0
主人公のはとりが、
体を張ったコントをしてる
女芸人のようで面白いです。
変顔もバンバンするし、
性格も頭もけしていいとは言えないけど
なんか憎めない。
弘光とのいい雰囲気のシーンも
この状況で、何で笑いが先行するのか…!?って感じだし。
笑いの星の下に生まれてきてしまったのか、
ロマンチックな展開でも
はとりだとなぜか生かしきれず、ロマンチックにならない…。
でもそういう残念なところも面白いし、
好きです。
ただ人によっては、
はとりの性格がイライラする人や
合わない人もいるかと思います。
個人的には
はとりより安達の方が苦手でした。
はとりの方が明らかにイヤな奴なのに
自分でも不思議だけど。
安達の言ってることは、
たとえ心が広くて立派で正しくても
いい子ぶったようにしか聞こえない…。
低姿勢に出てるようにみえて、
上から目線でモノを言ってるように感じる
ときもある。
自分に何もないからとか言って
泣き落としで利太を引き止めたり、
その時点でじゅーぶんイヤな女だと思ってしまいました。by ツツピィー- 1
意外性
とってもおもしろいです。少女漫画のヒロインは、性格のよい子が多くてたまにウンザリするのですが、はとりは嫉妬もするし、嫌なこともいうし、腹黒い一面もあります。それでも、応援したくなる魅力的なキャラクターなのがすごいです。
by アリスアリス73- 0
これから
主人公が、過信して余裕を持っていたけれど、現実は厳しく、それに気づいた今後の展開が楽しみではある
ただ、購入するほどのワクワクするエピソードがこの先出るかな?という疑問もあるので、購入まではいいかなという感じですby ロンロンさん- 0