【ネタバレあり】ヒロイン失格のレビューと感想(30ページ目)
大好きな作品です!りたのことが大好きなはとり。あだちとりたが付き合うことになり、はとりよりもあだちを優先する りた。切なくて泣けます!
ときおり出てくる慈英さんや はとりが頭を丸めてきたときなどは爆笑しました。さすが幸田先生!としかいいようがありません笑by 匿名希望- 0
映画から興味を持って読み始めた。
りたと付き合っている彼女は弱いのを出していてそれをわざとやっているのでずるいし
私にはこの人しかいないという脅しのような宣言も嫌いーby 匿名希望- 0
幼なじみのもどかしくてじれったい
恋の物語!!
ヒロインが男の子のことが大好なのが
伝わってきてほのぼのします。
一途に思い続ける姿は素敵です。by 匿名希望- 0
映画化されたのをきっかけに読んでみました♪面白いです!作者さんも好きなので、あっという間に読んでしまいました!!変顔もたくさんあって爆笑です!
面白かった
絵も可愛いし内容も楽しかったので飛ばし飛ばしですが最終話まで読みました。
切ない部分もあったけど終わりは良かったのでオールオッケーですね- 0
いい
久々に少女漫画を読んでキュンキュンしました!言葉にしなきゃ伝わらない。それを教えてくれる内容ですね。応援したくなる
変顔ーー。
少女漫画のヒロインがこの生活と、この変顔ってなかなかないですよね?って感じで面白かったです。でも、弘光君がカッコ良すぎてて、ラストは残念だったかな。
by たるるるー- 1
ギャグ漫画のような笑わせてもらえる部分があって面白かったです。私は映画観てからの漫画だったのですが、両方面白いと思いました。ヒロイン失格のタイトルもあっています(笑)なかなかこんなヒロインはいないと思いました。他のキャラのサブストーリーもあったらぜひ読みたいって思いました。
面白いんだけど。。。
私はかなり『あて馬』おしのことが多いのですが、まさにこのマンガがそうです。
ぜったい弘光くんの方がええのに~
どんだけ見る目ないんよ
納得いかへんわ~
という感じです。
久しぶりに読み返す気がおきないぐらい
あて馬が良すぎる作品でした。by 匿名希望- 1
新しいパターン
映画になってた作品だと思いますが、私は見てなかったので、今回初めて読ませて貰いましたが、なかなか面白い展開のマンガでした!主人公の思い込みの激しさとか、ちょっと人を見下したような所があったんだけど、自分が思っていたストーリーにならなくなって、ようやく気付き初めて、でも急には自分を変えられなかったりで、もがいてる姿が面白いです!