【ネタバレあり】ヒロイン失格のレビューと感想(3ページ目)

ヒロイン失格
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

面白い!!けど利太!!何で安達さんなの!?はとり一択でしょー。安達さんにはわるいけど利太とはとりの幸せが見たい

どうしたってなりきれない

はじめに隠してしまった自分の気持ちは、なかなか信じてもらえないジレンマがもどかしい。
    まわりの女の子たちとのやりとりや反応も
    じれったくて、わたしならちょっと辛い

by yknm

安達について考えさせられた

安達のこと、最初読んだとき謎で、りたのこと本気じゃないんじゃないかと思ったが、
    段々と安達は自分の芯がすごくしっかりしてるんじゃないかと思った。
    自分の理想の自分があって、自分が好きでいられる自分で居たくて、そこをぶれたくないから必死に強がって他の女の子のアプローチ耐えてただけで、
    でもいざりたが離れそうになったらなし崩しになってしまうほどやっぱり気持ちが強かった、て単純な話で、ズルい奴ではない気がしている。
    わからないけど、みんなのレビュー読んで嫌われてる安達見て、懸命に頑張っても誤解されてるパターンだったらと、一つその方向で考えてみた。

いつの間にか先が気になるようになった

リタ君がちょっとなよなよに思えて、でも好きなものは仕方がないよねーと読み進めていました。ヒロミツ君になってから話が気になって続きが知りたいと思うようになりました。面白いです。

絵柄はかわいい

幼なじみの男女の恋物語です。ずっと好きだった男の子に本気の彼女ができてしまった。女の子は、彼とのラブラブな状態を夢見ていたが、告白もせず、のらりくらりとしているうちに、地味な友達が彼とくっついてしまう。それでも負けずにヒロイン、魂を持って彼に突撃していくが…。絵柄が可愛くてストーリーも面白いのですが、ヒロインの顔芸がうざいです。もう少しお笑いを抑えてロマンチックにストーリーを進めて欲しかったです。

by k_koki

無料

無料分読んでます。
    が、すでに脱落しそうです。
    なんかわちゃわちゃしてるというか疲れてしまって。。、

ヒロインが…笑

どうしてヒロインがこんなにぶっ飛んでいるのでしょう?笑 思い込みは激しいし、女の子同士のときは容赦ないし 笑 ときおり見せるとてもヒロインとは思えない表情…あとを引きます。今ひとつ読めない彼のコトとハチャメチャなヒロインがどうなるのか、楽しみです。

めんどくさい笑

押しが強いとめんどくさいなぁってなるけど、でも一途にちゃんとみてくれてるんだってのはまた愛おしいのもあるかな

by 匿保

はとりちゃんもリタ君も自分の感情のままに生きていていいと思います!
    逆にあだちちゃんはいい子ちゃんすぎて何考えてるの?とイラッとするときがあります。
    すごく面白いんだけど、一つだけ…
    ギャグ漫画タッチの絵が多すぎっ!

顔芸遊びが酷いwww(褒め言葉です)

辛辣なレビューを目にしてから読み始めました。
    男の酷さはたしかにその通りだなと思いましたが
    チョイチョイ挟まれる「いいのか!?(笑)」と版権が気になるような顔芸が好きすぎて止まりませんでした。
    無料分の終盤まで読んできて改めて、主人公の気持ちを乱すようなことを言ってくる男の酷さはマジでレビュー通りだなと思いました。
    この先この男は成長するのか…?
    主人公ちゃんが幸せになるのを確認するまでは読むのをやめられないと思います。