みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白いです!!!
なかなか振り向いてくれない!ヒロイン失格〜〜!ってなるけどキュンキュンする場面も多くて最高です!
何よりコメディー要素もあって面白いです(笑)by いちごのショートケーキ- 0
笑いあり。涙あり。いろんな人のいろんな恋愛の形。いろんな感情で心が刺激されました。とってもとっても面白いです。
大好きです
ヒロインの気持ちがなんだか良くわかります!!少女マンガ過ぎない展開が面白く新鮮です。ヒロインの一途なら思い、諦めずに少しずつ確実な思いにしていく所本当に応援したくなります!!どうかハッピーエンドでお願いします!!早く続きが見たいです!
ギャグが多くて笑っちゃいます。はとりのおまぬけなところ、大好きです✨ひろみつくんでいいじゃ~んとか思いながら、吹き出しつつ読んでます
はおりが馬鹿でめんどくさいタイプだなーと思うけど、だんだん可愛く思えてきます笑 笑えるところもあって、読んでで楽しいです!
まだ読み始めたばかりだけど
今まで見たことない新しいストーリーだと思います!
主人公の性格悪いのに、応援してしまうw
漫画読み終わったら映画もみてみようと思いますby 匿名希望- 0
楽しいけど
読んでてクスッと笑えるくらい、コメディタッチでテンポもよかったけど、途中からイライラし始めて、読むのをやめてしまいました。
ヒロイン失格
ヒロインのダメっぷりにだんだんイライラしながらも、、弘光君のカッコよさにつられて読んでます。
ギャグ要素は最高でした。by 匿名希望- 0
やっぱり主人公は、違う男の子と幸せになって欲しかったな なんかモヤモヤで終わった感じですっきりしません。
幸田もも子先生の作品は、登場人物が同じだったり小物も一緒だったりとそうゆう所も見ていて楽しいです。
キュンキュンだけではなくて、面白くて笑えるところも好きです!by 匿名希望- 0