【ネタバレあり】ヒロイン失格のレビューと感想(25ページ目)

ヒロイン失格

こういう目線でのラブコメは初めてよんだ!かなり面白いけど、とってもイライラするー!安達さん?だっけ?悪い人じゃないから余計にムカつく笑笑

弘光きゅん。

王子様!かっこいい!!!
    幸せになってほしかったー。
    途中までは絵もキャラも定まってなくて、読むのやめようかと思った時もあったけど、弘光くんとちゃんと付き合うようになってからは本当にどんどんかっこよくイイ男になっていった。
    王子様の美しい涙に切なくなった。(;ω;`*)
    利太はどんどんダメキャラになっていって最後バカ同士がくっついたって中島のコメントが的確すぎて笑った。
    中島が1番ブレなく好きなキャラだったなー。

最も好きなマンガの1つ!

ヒロイン失格、大好きです!
    はとりちゃん、中々痛いキャラだけどとっても好きです 笑。
    りたもイケメンなのに残念ボーイ…笑。もちろん好きです!
    そして何より、弘光くん!
    彼は数いる少女漫画の登場人物の中で最上級!!
    1番好きなキャラに上がります!
    本当に、、かっこよすぎてツライ…現実に帰るのがツライ…笑。
    完全に王子様です♡♡
    あんな人、どこかに1人でもいいからいないかなぁ。。
    当て馬役の弘光くん、幸せになってほしい。。
    幸田先生、ぜひ、弘光くんメインのマンガ描いてください!

胸キュン

すごく面白かったし、泣けたし、笑えた主人公と同じ気持ちになれました!またこの続きとか描いてもらいたいです。

この作者の作品はよくドラマ化してるので知ってますが漫画の中の子たちの恋愛が中身がないというか幼稚ですね、、それなのにやることはやってるというか今時の子ってこんな感じですぐ深い関係になるのかー思いながら見てます
    少女漫画だからいいんですかね?

別冊を買っていたので結末も知ってますが、読み返すとやっぱり面白いです。主人公はとりのダメっぷりやりたを思い続ける気持ち、笑いもあり、切なさもありで涙たたすることありました。私のなかではひろみつくんがやっぱ1番ヒーローです。

はとりの顔芸大好き笑
    中島もいいやつ
    でも利汰より弘光推しだから、最後はちょっとショックでした
    でも全部通してめちゃおもしろいです

センセイ君主にハマり、この作品をチラッとみましたが、ギャグセンス抜群だし、絶対面白いと分かってるんだけど、弘光先生の弟が当て馬的なのが、どーしても嫌で…全巻読む勇気がありません。
    でも、この方の作品全部面白いと思います!

微妙すぎる。
    センセイ君主からの流れで読みましたが
    弘光くん以外好きになれるキャラがいませんでした。
    特にりたは1番なし。優柔不断で中途半端な女たらし。1番嫌いな男でした。

絵が好きです

主人公の根拠のない?ポジティブさや、意地悪さのないストーリーがよかったです。まだ、全部読みきれてないけど、王道恋愛ストーリーに+笑いがあり、じれったい感じもなく、楽しくよんでいます