みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
あたりまえの関係って危険!
いつも側にいる。そして何でも話してた。でも、それってある日突然壊れるよね〜
男女の友情ってあり得ない?自分の気持ちだって日々変わるよね〜まして相手の気持ちがいつまでも続いてるなんて、確信なさすぎ〜本当の気持ちは、早めに伝えないとだよね〜by 匿名希望- 0
実写映画を見て
マンガは読んだことなく映画を見て面白いなぁと思い読みました。皆さん言われていますが、とにかくギャグ力がすごい(笑)
漫画だとよりリアルに面白かったです。by 匿名希望- 0
映画で観たのですが漫画で読むのと感じることが全然違ってとてもとても面白かったです!!!!楽しかったー!!!
by さるもの- 0
タイトルからは想像出来ない内容ですが、ありえそうでなさそうなストーリーが面白いと思いました。映画も見てさらにハマりましたー!とりあえず読んでみてください!
主人公好きです
笑いながら読める少女漫画です。
でも涙あり、ちゃんとキュンありです。
主人公はとり のキャラは好感がすごくもてるし、すごく応援したくなる…
だからか、ついひきこまれて、全話読みました。おすすめです。by 匿名希望- 0
映画を見て気になって読んだみたけど…付き合ってもないのに自分が1番って思ってる女子…ちょっとひくかも…
主人公のキャラも利太のキャラもさほど珍しくないので、新鮮味はないけど王道の少女マンガ好きの私的にはアリです。ただ一話が短いです。
映画を先に観てからだったので、漫画とどうなのか気になりながら読みました。はとりの腹黒さ!まわりのイケメンたち!やっぱり漫画も面白かったです
おもしろいです☆
主人公の変顔に最初は驚きましたが、コメディタッチな感じが面白く、男の子2人がめっちゃかっこいいです(*^^*)
おもしろかったけどラストはそっちを選ぶのね~って感じでした。
そうじゃないラストが読みたかったです。by 匿名希望- 0