みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
うん
映画がすごく好きで読んでみたのですが、、、
やっぱり私が好きなのは映画のほうでした。
でも絵もかわいくてよかったです。by 匿名希望- 0
ああー
無料のところだけ読んでいたので、4話が終わってものすごく残念な気持ちになりました。主人公の気持ちがすごく理解出来ます。面白く描かれているけど、なんだか切なくなってしまいました。今後の展開が気になる!
by けんちゅう- 0
絵はかわいくて、読みやすかったのですが、話の内容があまり好みではなかったです。これ以上読み進めることはないです。
by がんさんよ- 1
素直で、純粋で本気の女の子は、実は一番怖いのかもしれません。それまで当たり前だった関係が、人との出会いによって、良くも悪くも変わってしまう。
笑える
面白すぎて声だして笑うシーンがたまーにぶっこまれてるから好きです。
人がいるところでは読まないほうが良いかもしれません(笑)by 匿名希望- 0
なるほど、ヒロイン失格とはこういうことか。
あまり主人公を好きになれず、途中で挫折。
普通の少女マンガに飽きちゃった人には試しに読んでみるのもいいかもです。by モナカアイス- 0
やはり
実写版より原作派です!何度も読み返してました!それくらいファンでした。面白い要素もありつつ切ない恋愛感もあり、何度も胸がしめつけられました。
あ
主人公のからまわりな感じが、応援したくなっちゃいます。でも、ありそうな出来ごとばかりでがんばれーっていいたくなりました
めっちゃ面白い
はとりが本当に可愛いしいい子で一途ですきだけどなかなかうまくいかなくて、好きな人の彼女がすごくうざくて嫌だった。複雑に絡まる恋愛事情がすごいハラハラしちゃう
by ナンチー- 0
タイトルにひかれて
絵が可愛いので、読みやすかったです。あんまり、主人公には共感できないけど、登場人物の心理は面白かったです。
by アンパンマンのかお- 0