みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

ヒロイン失格

評価2 6% 89
評価1 2% 37
991 - 1,000件目/全1,174件

ギャグ漫画

少女漫画というよりギャグテイストの恋愛漫画。現実的な心理描写をおもしろおかしく描いてて笑えます。
    登場人物誰にも肩入れせず感情移入せずに読むと楽しめると思います。

by 匿名希望

絵がいいなぁと思って読み始めました。途中で、実写映画化され、早く全部読みたいと思いました。主人公の思い込みのすばらしさ!全然めげないとことか、コロコロ変わる表情とかいいですね👍
    一途な思い、優しいイケメンの登場…展開もGood!

最高です

この話はアニメで見てて、わざわざこのストーリー買ったのはお気に入りのシーンをスクショする為だけに買いました。が、そのシーンがどの話数に入ってるか分かんなくて無駄にポイント使ってしまった(笑)

次の展開が気になる

無料分のみ読みましたが、次の展開が気になります。何となくの予想はつきますが…学園物で幼なじみ…最高のシチュエーションです。

そこそこ

まだ読みはじめだけど、この人の絵は好き!!!この作家の違う漫画を読んで絵が気に入ってこれを読み始めてみたけど、先が気になる!って内容でもないから後回し

面白い!

結構、面白かったです。
    はとりはおバカだけど憎めない感じで(笑)
    利太は…正直、はとりが好きだと気付くまでは嫌いなタイプのキャラでした。
    まぁ、なんだかんだ面白かったのは間違いないです!

好きです

幸田先生の作品はどれも素晴らしくてメディア化されているものも本当に多くてたくさん読んだのですが、ヒロイン失格もその中の好きな作品の一つです。キャラクターの心情で共感できるところがあったり壁ドンだったりイマドキな感じが凄く好きで読んでいてとっても楽しいのでこれからも定期的に読みたいなと思える作品です!

by 匿名希望

恋愛漫画ですけどコメディ?ってくらい笑って読めますw
    ギャグが盛り込まれてます!
    ハトリのドジさがまんさいです笑
    ただの自意識過剰だしヒロインでもなんでもないけど、このくらい誰かを好きになって馬鹿みたいなことするヒロインだったら同じ女でも許せますw
    弘光がイケメンすぎて私に譲っていただきたいくらいww

まさにヒロイン失格!(笑)
    はとりちゃんのブレブレな性格、腹黒さ、主人公なのにダメなところ笑っちゃいます。
    利汰もすごくすごくかっこいいんですが、個人的には弘光くんがすごく良い!!(笑)
    ストーリーは長めですが、ギャグも入っていて飽きずに読めました。
    絵もいつも可愛く、ももこ先生の作品が大好きですー!!

絵が雑

絵が雑だと思います…。映画化が決まる前に読みました。でも読んでいても、絵が雑すぎて全然感情移入できませんでした。支持する理由がわかりませんでした。途中で見るのをやめてしまいました。でも映画は思ったよりはよかったです。桐谷美玲はかわいいし、坂口健太郎はカッコいいし、実写化の中ではイメージ通りでよかったと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー