みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

映画から見て、漫画も読んでみました。
ギャグ要素も多く、結構笑いながら読んでしまいました。
はとりちゃんには共感出来るところもたくさんありましたが、幼馴染みのりたの優柔不断さや、安達さんにイライラしてしまい、ひろみつくんの方がいいと思ってしまいました。by コーギー大好き-
センセイ君主の作者さん。途中でギブアップしました。1日経てば内容忘れちゃうくらい、かっるい話でした。主人公のおバカキャラがイヤ
by Suiyui-
個人的には…
思ってたよりも…なんだか残念。
ヒロインがバカで、コミカルでそこのところは面白いと感じたけど、展開的には…by まいにちまんが-
幼なじみで、自分は特別な存在だと思っていたら、時見目な女子と付き合い始めたところから、自分の中の気持ちに気付くヒロイン。不器用だけど、一途な彼女を応援したいです。
by ねてててん-
この作品を全部読んだことありますが何回読んでも面白い作品です。泣けるしキュンキュンできるしほんとにおすすめの漫画です。
by あああややみ-
長年幼なじみの利太に恋しているはとり。誰とも本気にならない利太だから安心してみていられたけど、突然あらわれた安達。こういう子は周りのみんなとちょっと違うから利太も付き合ってしまう。
安達が留学行ってる間にはとりとキスしたところまで読みました。ひと段落したけど、安達に気づかれるんだろうなー。これからの修羅場が楽しみですby xytkzp-
ドラマの方が
ドラマが結構好きだったのでこちらを読んでみましたが、コミックになるとちょっと主人公の雰囲気が違って期待していたものと違っていました。
by moniko-
ヒロイン失格
ヒロインはなぜ中島にこんなに強いんだ?笑
私だったらイライラして友達辞めそう笑
ヒロインもリタも優柔不断で気が多い。実際こんなもんだろうけど漫画の中は一途でいてほしいよね。by たたたたん-
楽しい
映画を見て楽しかったので
漫画も読みました。映画の方が迫力ありましたが漫画も面白いです。好きな男の子に一直線の主人公好きです!by 匿名希望-
今どきこんな思い込み激しいポジティブ女子はいるのかな?と思いながら読み始めました。でも色々あって悩みながらも最終的にはヒロインになれて、ハッピーエンドで終わったので良かった良かった!