【ネタバレあり】彼岸島 48日後…のレビューと感想(7ページ目)
ゆかぽんの辛い過去、自分だったらと思うとすごく辛いけど女の子たちがゆかぽんに対してめちゃくちゃ怒るのも無理ないよね。
誰も悪くない!悪いのは吸血鬼!!早く明が雅をぶっ倒してるとこ見たい!by 匿名希望- 0
人間は文明に頼り過ぎて、いざ何も無くなったらどれだけ無力なのか。
それを思い知らされます。
その中でどう吸血鬼と立ち向かうのか。
頑張れアキ!by 匿名希望- 0
面白い、面白いのですが、まだ終わらんのかい!!!!という気持ちが大きすぎる。あんまりダラダラ続けられてもなぁ。
評価ってまあまああてに出来ますね。これだけの人に読まれて星3.5はあまり、、ですね。私も読みましたが、あまりのグロさに内容の薄さに読んだことを後悔しました。
by オタゆた- 0
絵もグロいし、オニや吸血鬼も怖いし気持ちが悪い。でも明の存在がちょっと気になる。自分の目的のためだけに雅を☆☆ために島からやってきた男。
このシリーズにしては丁寧
彼岸島といえばサクサク話が進むイメージですが登場人物の心情がこのシリーズにしては丁寧に描かれている気がしました。
ショッピングモールでのオニ2体の行動と、その画には笑えました。by 匿名希望- 0
こわい
かっこよさとこわさ、意外性など引き込まれます。腕からの武器や驚異的な運動神経は、ヒーロー的にはありがちなんですかね⁉︎でも面白いかったです。
面白いけど、
吸血鬼がゾンビと違って
普通に意志があるのなら
吸血鬼側に着いた方が
幸せになれそう。
(鬼にならなければ)by 匿名希望- 0
絵が凄く視界に入りやすいです、読みやすい。試しに読み始めてみて、こう言う敵がいて勇敢に倒しに行くと言うの話が、凄く好きです。
by こまゆか- 0
本土での決戦が描かれてる。そこで出会う新たななかま、そしてかつての仲間が敵になって戦うのは意外でした、