みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料配信を数話観ましたが、ハラハラして疲れました笑今のところ私が読みたいタイプの話ではなかったようです、
無料
無料だったので読みました。絵は好みではないし、話は怖いのに、ついつい読んでしまいます。ただ、ものすごく長そうなので、、
続きを読めないかな…by 匿名希望- 0
無料の分を読みました!
面白半分だったのですが、グロテスクで恐い((((;゜Д゜)))
でも続きが早く読みたくなりました!by 匿名希望- 0
ドキドキしながら
コミックでも読んでますがここでも読んでしまうくらいハラハラして楽しい。絵が少し怖いけどストーリーに飽きがなく最後まで楽しく読めます。
別の話
続きのストーリー。
前作から好きでよんでます。
展開もたのしくて、えはちょっとグロ系ですが
たのしいです。
はやく完結が見たい。by ほとも- 0
怖い(-。-;
たまにこーゆー怖い漫画読みたくなるのですが。。やっぱ途中でギブアップしてしまいます。。無料分読んで面白そうなんですが。。続きはいいかなぁ。(-。-;
内容はドキドキしますが、絵がグロテスク過ぎで私にはなかなかキツいです。
もう少し綺麗なタッチなら読み進めたいです。by 匿名希望- 0
楽しみ
続きが気になります。吸血鬼になっても心はあるんだなぁ~と…噛まれたら吸血鬼…どうなるのかなと気になりながらどんどんよんでさまいます
無料配信
無料配信を読みました。絵が好みではないけど、ウォーキングデッドに似ていていてこの後の展開が気になります。敵よりも人間ドラマがメインという感じかな。ゆっくり読んでいきたいと思います
怖かった
残忍で残酷だが非常に良いですね。絵も好きかも。どんどん読んでいて時間を忘れてしまいます。実際には無いと思うけどなお話ですよね。
by ヒまりん- 0