みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんか、漫画の中の話なんだけど、、
当時は普通に読めたのに、コメント書こうと今読んだら
ほんまにこんな日本になったらどうしようって思った。( ; _ ; )by ナキ- 0
雅まで長そう
雅までまだまだ長そうですよね。ギャグシーンあり、エロ、グロシーンもあり、毎回どんな展開になるのか先が読めない面白さはあります。
by ゆっこんぶだし- 0
明強すぎやろ!もう明が化け物やん笑早く雅と戦ってる姿を見てみたいな、どっちが強くてどっちが勝つか楽しみ
by タマゴ、、- 0
昔、タイトルと表紙のおどろおどろしさにグッときてコミックを購入していました。(途中で挫折)
私が歳をとった分、違う見方で楽しめるかとここで無料分を読み返しましたが、やっぱり挫折ですw
思いつきだけで描かれてるのかなぁ…
構成ってあるのかなぁ…って苦笑いになるほど矛盾ばかりだし、その場の気分やノリで描いてる感があり、長く読んでいる方ほど離れていく漫画だと思います。by ややととさん- 0
ついつい読み出し止まらない
面白い。あぁ面白い。面白い。人類史上最強の成長を魅せてくれるオトコ。それが宮元明!気付いたら数メートルは軽く飛び上がり、数百キロの大木を振りまわす迄に!個人的には、とりあえず宮本明さえ隣に居れば、この世界なら無敵。
by N703- 0
無茶苦茶ながい!もう流石に終わったよね?って思ったらまた新たな吸血鬼が登場、、。完結したら最後だけ読もう。
by ピッピー。- 0
こわ面白かった
ぐろい場面もあり、どんどん化け物を倒し、
仲間も出来つつ進んでいくんだけど楽しいです
内容が意外と濃かったなぁ。by みーーー☆★- 0
彼岸島面白い
シリーズもいよいよ終盤になっていますが、人間臭さが良い、孤独なアキラの戦いをいつまでも応援していきたいと思います。
by ドラゴンブルー- 0
えがイマイチ
内容はなかなかグロいとしか言えない。絵はイマイチ上手じゃないですね。ただ、さきが気になってよんではいます。とにかくグロいのが好きな人は良いのではないでしょうか。
by Jassy- 0
怖い
ストーリーも凄みがあるし、絵も迫力を感じます。怖いけど、次がどうなるのか気になって続きを読みたくなります。
by とみもも- 0