みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

コスパ悪
年齢層どれくらいのマンガなんだろ。説得力に欠けるストーリー。絵も好きではない。登場人物の顔の表情も乏しい。一話が短くコスパも悪い。完結まで読み進む気にならない。
by つるりんっぱ-
絵が……
いつの時代のマンガなんでしょうか?なんとも最近出会わないタイプの絵柄で…ストーリーが面白いのかどうかもわからない位 私にとって残念なマンガでした。
シリーズがいくつかある中今回こちらの無料分のみですが読んでみました。
画風が今ひとつ好みでは無く
内容もさして好きではありませんでした。by 匿名希望-
本当に画力がない(笑)ストーリー構成も下手くそ。だけどなんだか読んでしまう(笑)
一応読み進めます。by 匿名希望-
本丸にいつたどり着くのか
もういい加減雅倒して終わりでいい。
ど~やってオチつけるんだろうって感じですね。
最初の頃は面白く読んでたんだけどな~。by 匿名希望-
どうでしょう。
絵がみんな同じ顔に見えるのは私だけでしょうか?ストーリーは途中で読むのを止めたのでいまいち分かりません。
by メコン-
グロい、、、、、
絵が怖いし、汚らしくグロいので、進めませんでした。きっと面白い事が待ってるとしても?怖いのでギブアップでした
グロいのに強い方にはお薦めby 匿名希望-
???
彼岸島っていくつかシリーズがあるんですね?どれから読んだらいいのか分からずこれを無料で読んでみました。The昔の漫画!という感じで実際は5秒くらいの出来事が数ページにわたるのが時代を感じさせます。
あと、何ページ続くのその悲鳴は·····?というとりあえず同じようなニュアンスのこと書いて内容を長く見せる小学生の作文スタイルも古風。by 匿名希望-
最初の数話読みましたが、結構グロくて途中で断念しました。でも内容は深く好きな人にはとてもいいと思います。
正直言って、グロテスク。なかなか受け入れられない漫画だが、やはり非日常となる世界には普段見れない世界があり趣を感じる。
by わたまん-