【ネタバレあり】彼岸島 48日後…のレビューと感想(4ページ目)

グロさはあるけど……

雅も強いけども、明がボスを倒す度に強くなってると思う!!
    多少グロさはあるけども、続きが気になってしまう!!
    早く続きがみたい!!

ハマっちゃった🎵

グロいけど楽しい❤初めは意味不明な内容だなぁ~と思って呼んましたが、今では面白くて面白くてやばたんです‼めっちゃおすすめします✨

短い

内容が短いなあ。と。あと、吸血鬼は理性があるのが弱化微妙。人の気持ちはなくなった?でも理性あるならなあ。なんて。元々残酷な人が多いの?ただ、評価するならこういうグロぽいのは好物!

まだよく分からない

どうして吸血鬼に地球が乗っ取られたのか?襲われた人、襲われていない人の差はなんなのか?ある程度読み進める必要があります。よくある鬼が人間を支配する吸血鬼バージョン

まさか彼岸島の続編が出ていたなんて。。。本当に怖い話で、読むのが怖いけど続きが気になり
    最後の方まで読んでいたのにこんな展開になっているなんて。雅は恐ろしい。

正直、彼岸島もパラパラとしかよんでいないのですが、最後がどうなるのか気にっていた作品です。
    結局途中までしか読めていないので機会があれば読もうかなと思います。

うーん、、

まだ続きがあることに驚き、つい読み進めてしまいました。
    こんな世界になってしまってどうやって生きていけばよいのか、、
    明にも癒しをあげてほしいです!

これ、前作読んでないけど人間たちが吸血鬼に負けちゃったってことですよね?そこも驚いたけど、この続きの作品で人間が勝つのかと思っています。
    絵も表現も下手くそだけど、下手な分オニとか超キモいです。

前作を読んでなく、無料分のみ読みました。
    救世主と思いきや人助けに興味がないとは絶望ですが、読み進めていくうちに救世主となってくれることを期待してます。

人間ってここまで強いの?

バッドエンディングが多くそれがより一層現実味があるお話。数多くの仲間の屍を越えて強くなる明に泣ける。