みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きもこわ
他のシリーズの無料分を読んで面白かったので
こちらも読んでいます。
キモい+怖い+謎といった感じでしょうか。by バディバディ-
前作を読んでなく、無料分のみ読みました。
救世主と思いきや人助けに興味がないとは絶望ですが、読み進めていくうちに救世主となってくれることを期待してます。by 弱肉強食-
彼岸島
彼岸島は5年前くらいに漫画喫茶で読みはじめて。残酷だけど人間対吸血鬼の戦いというだけでなく、いろんな出会いや葛藤があって面白いと思います‼️
by バニング-
気持ち悪いけど気になる
ヨシアキが気持ち悪いけど、何であんな化け物になってしまったのかが気になり、ついつい読んでしまいます。ユリの名前、わ呼ぶあたり、奥深い心の闇があるようで、敵なんだろうけど読者としては完全には憎めない存在。続きを楽しみにしています!
by おもしろかったよ-
単純に面白い
この漫画は、もともとのストーリーから引き込まれて読んでたけど、話もしっかりしていて面白い
続きのこの話も引き込まれていくby らいおん0024-
彼岸島は最初から見てたので続きが見れて良かったです。本当にこんなことは起きて欲しくないですね。続きが気になるのでどんどん読めます。
by キティとマイメロ-
めっちゃこわい!!!
残酷、、、でも見てしまうー(笑)
そんな作品です!
吸血鬼を食う鬼が出てきて、その先がまだです…by マポポ-
面白いです
続編ですね、やはり面白いストーリーですし、わたし的には大好きです。明が活躍するところが見所ですね!早く雅に勝ってほしいです!
by マリリナ-
気持ち悪いけど‥
雑なようでしっかり書き込んだ画風が ジワジワ現実的に感じさせます。個人個人の都合が合わさって、ただ読むことが苦痛になって読む亡くなって。でも読まないと気持ち悪くて読んで、また読めなくの繰り返しです
引っ張る!
彼岸島シリーズ。
蚊が放たれて日本はパンデミックになる!
こんなことがあったら外国との国交はどうなるのか?むしろ、核爆弾落として日本壊滅させた方が良いのでは?by うなぎパイ先輩-