みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
おもろい
ヤンマガでみてて懐かしく見直したらやはり内容は少しえぐいかもですが奥深く濃いので皆見てもらえればわかる思います
by クロバネ- 0
ここまで来ると
よく続いているなと感心するが、面白いのが内容はまるでギャグなのだか、作者は大真面目にシリアスに描いている様に感じられる熱があるところ。
by ヴィーニョヴェルデ- 0
???
彼岸島っていくつかシリーズがあるんですね?どれから読んだらいいのか分からずこれを無料で読んでみました。The昔の漫画!という感じで実際は5秒くらいの出来事が数ページにわたるのが時代を感じさせます。
あと、何ページ続くのその悲鳴は·····?というとりあえず同じようなニュアンスのこと書いて内容を長く見せる小学生の作文スタイルも古風。by 匿名希望- 0
最初の数話読みましたが、結構グロくて途中で断念しました。でも内容は深く好きな人にはとてもいいと思います。
グロイ
絵が、鮮明で気分悪くなるほどグロテスクだった。
内容的には、先がきになって読み入っしまう。
この先も、気になる。by 匿名希望- 0
無料だけ
気になってたので無料ぶんだけ読みました!絵は微妙ですが、ストーリーは面白かったです!前作も読んでみようかな
続くんや!
その後が長い!
最初の作品から見てると島で完結かと思いきやここまで長く、さらにスケールでかくなるんかい!と思いながらもやっぱり見てしまう。by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵がとてもリアルでストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。
怖いけど
怖いけど面白いとは思います。
無料ぶんしか読んでないので詳しく最後はどうなったのかわかりませんが、吸血鬼との対決の結果だけは気にはなります。by 匿名希望- 0
すご。
女性ですが、なんか気になって読み始めました。
人類滅亡ほんとにあったらとかんかると
恐ろしいですね。引き込まれて読んでいます。by にこにこママちゃん- 0