みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと怖いかな…
    読み方も少し読みづらい…
    目が回りそう。でも好きな人は好きなタイプの漫画だと思う!

絵がぐろいけど、ついつい見てしまう作品。襲われながらも立ち向かう明さん!お願いだから、このままやっつけて、最高のエンディングがみたーい!

昔、小学生の男子がノートに描いていた絵のようです。笑
    戦いの際の動きが上下や左右に動くだけで関節が無いのか?と言う感じでした。

魅力に気づけず

無料分だけ読みましたが私はギブアップしました。絵も台詞もジャンプの初々しい作者の漫画見てるみたいでした。そこにマニアックな味わいがあるのかもしれませんが…

ホラー好きな人に

長いですね。ストーリーは面白いと思うのですが。スマホでは読むのに疲れます。せめてスクロールにして欲しいです。次々と、仲間を失い生き残ったのは自分だけ。どう反撃するのか、生きられるのか気にはなるけどグロ続きでホラー好きな人向きかな。

グロイシーン

グロイシーン満載。でも吸血鬼から化け物になった恋人のキャラクターは、ギャグなの?と思ってしまう。続きが気になります

リアルに

最高にキレキレ❗とにかくヤバくて面白い❗グロいけどなんか笑えるけど恐怖も感じる❗みんな最強に気持ち悪い❗

ラーだったわ、実際こんな島あったらやべーなってなったでな、いや、あったりして。とか妄想するのもひとつ、たのしい

主人公の仲間たちのその後が悲惨すぎて、このあとどんな展開がきても希望が持てないと思いました。特にユキがかわいそうすぎた。明とくっついてほしかったな。

怖すぎて

私だったら、一番にやられちゃうわよ〜
    常に逃げ続けて、上手く隠れなきゃならない状態だったら、精神が参っちゃうよ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全33件