【ネタバレあり】彼岸島 48日後…のレビューと感想(2ページ目)
短い
内容が短いなあ。と。あと、吸血鬼は理性があるのが弱化微妙。人の気持ちはなくなった?でも理性あるならなあ。なんて。元々残酷な人が多いの?ただ、評価するならこういうグロぽいのは好物!
by 優しいおばあちゃん- 0
ちょっとわからない
絵があまり好きじゃないです。残酷ですよね、まぁ、人間は残酷なのでこ〜ゆ〜の好きな人は多いと思もいます。
by カワシン- 0
むなくそ
すげー胸くそ悪い話しですよ!!
絵、汚いし、内容しょうもなくて汚いし、イケメン嫌いっぽいしw。
だいぶ読みましたが、どんどん気色悪くなって行くんで断念しました。by 名も無しさん- 0
長い
読むなら話がダレても気合で読み続ける必要有り
鬼滅のように主人公以外は全員死んでもおかしく無いと思っておいたほうが吉by チョビハム- 0
丸太の使い方テキストです
この作品は丸太の使い方を丁寧に解説した指南書です。基本的なものから応用まで、とにかく丸太の使い方に特化した解説、指南書です。おすすめですよ!!
by 玄米のお茶漬け- 0
正直、感染するっていうのはいいと思うのですが、涙、粘膜からも感染するから、戦っている時絶対、もう既に感染してるのでは?と思ってしまいました。
by ぴょんきち。- 0
人間ってここまで強いの?
バッドエンディングが多くそれがより一層現実味があるお話。数多くの仲間の屍を越えて強くなる明に泣ける。
by みーつーひー- 0
吸血鬼だらけになった世界に生き残った人間たちと、その壮絶なバトル。
新しい命、義手の救世主…
正直惨殺シーンなどは少し気持ち悪いです。
暴力的なシーンも多々。個人的には絵もあまり好みではないけど、それでも内容は面白いので自己責任で。オススメですby パティシフィ- 0
殺伐としたサバイバルの様子が伝わってくる。常に気を張っていないと食われてしまう。優しさが命取りになることもある。
by 図画工作- 0
安定の世界観!!!
とうとう日本列島にまで吸血鬼の脅威が。。
彼岸島で共に戦った中身でもが。。。
悲しくも脅威の身体能力とオリハルコンのような精神力の主人公に完敗です!
是非読んでほしい名作!!by あいゆえに- 0