みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
自分の記憶を探す旅。
記憶喪失をテーマ❔にしたお話を
何度も目にしたことがありますが
一般的なものとは異なった視点で描かれているので、とても面白かったです。by 匿名希望- 0
なかなか無い設定なので、とても面白いです。
絵はあまり好みではなかったのですが、無料で読んで一気にハマりました!by 匿名希望- 0
大変貌を遂げた人生にどう踏み込んでいくのか楽しみです
片思いは届くのか、新たな恋を見つけるのか
今後を楽しみにしてますby 匿名希望- 0
そんな展開あり!(笑)
非日常的だけど、
自分改革的な感じが好き♡
女の子がどんどん自分を知って綺麗に
なっていくのがワクワクしたし楽しいと思いました。続き気になる!by 匿名希望- 0
いい!
なんとなく読み始めたら、おもしろい。
コミックスでいうと2巻で完結してる所も手軽に読めて良かったです。
町田くん、冷たいのに、どんどん好きになりましたー!記憶無い間にどーなってんの?!とサヤカと一緒になって考えたり。笑。
人って好きになると服装とかも変えて…可愛くなるサヤカも好きでした。
新人さんだったんですね!全然そんな感じでもなく、楽しく読めました!by Hanakou- 0
面白いのは最初だけ
最初は面白かったのですが、だんだんありきたりで同じ内容を繰り返してばかり。しかも設定が無理がある。よくこんなのがドラマ化したなと思う。
続きが気になってしまいました
無料の4話だけと思って読んだら続きが読みたくなり買っちゃいました。
記憶喪失ものですが、アラサー女子が主人公だからか、すんなり物語に入っていけてキュンキュンできました。by 匿名希望- 0
お試しで読んで、先が気になってちょっとずつ購入しています。
記憶がないあいだに何があったのか気になります。町田くん、淡々としてるけどたまに照れるのかわいいですね。by あよぽ- 0
おもしろい!
おもしろい!
ドラマを見たので気になって読んでみました!
おもしろいし、町田君にきゅんきゅんさせられますね☆
ドラマとは少し違うけど、アタリの原作マンガだと思います!!!
少しずつキャラ設定や内容変更はあるけど、マンガはサクサクいけました!by 匿名希望- 0
ドラマで気になり
ドラマまで見て原作が気になり読み始めました。原作すごいおもしろい!
町田くんと主人公のやりとり最高です‼by 匿名希望- 0