みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
おもしろいかも
ラブストーリーなんだけとちょっとコメディ要素があっておもしろい。おしゃれも努力が必要なんだなー。次の展開に期待。
ドラマを見て…
ドラマを観て気になったので読みましたが、漫画原作って漫画の方が良いことが多いんですけど、このお話しに関してはドラマの方が好きです。設定も多少変わってるけど、ドラマの方が分かり易い設定な気がします。
記憶喪失
最初からビックリ展開。
はじめ流して見てたからか
ちょっとついていけなくて
読み直した。
努力して変わろうとしていた彼女にはとても好感がもてた。by 匿名希望- 0
設定が面白い
主人公の心情の変化がとても良かったです。会社の後輩くんがとてもいい人で応援したくなる。ついつい先が気になって購入していました。
by ラプンツェル❁- 0
けっこうおもしろい
気になって見始めたけど、飛びすぎず共感できるとこもあり、楽しく読めました。
無料で試し読みしましたが、じわじわ気になってます。by 匿名希望- 0
ドラマでやってたとのことで漫画も見てみたくなって読みました!
なるほどーっという展開で先も読みたくなり一気に読破してしまいましたー!by 匿名希望- 0
ハマりそう!これはとってもハマりそうな予感がします!
ドラマを先に見たので逆の先入観ありの感想ですが、設定はドラマの方が好きです。
絵はあまり好きな感じではありませんが読みやすいです。by 匿名希望- 0
ドラマが始まったので、原作を読んでみたくなりとりあえず無料配信中を読みました。
絵があまり好きではないのですが、ストーリー自体はとても良いと思います。続きも購入したいと思います。by 匿名希望- 0
大好きな作品
Kissで読んだけど、また読みたくなり一気読み。登場人物それぞれが魅力的で最高に面白い作品です。
by やすびぃ- 0