みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だけ

無料分だけと読み出しましたが、
    続き気になりすぎて購入しちゃました。
    おもしろかったです。
    タップ読みはあまり好きでないけど、、

評価も高く、気軽に読めそうなボリュームだったので無料分以降も購読しました。確かに後半一気に畳み掛けるように劇的な展開。不器用ながらに前進しようと奮闘する主人公も可愛いし、町田くんのツンデレもきゅんとします。欲を言うならば、もっと町田くんのデレを堪能したかったのと、町田くん目線の心の動きも読みたかったなーと。そしたらキュン倍増間違いなしだったろうな、と。

どうなるか気になる!!

記憶喪失になったら
    後輩ど同棲しているところから
    始まってて驚いてしまったが……。

好きな男性と付き合えることにも
    なっちゃって、どちらと一緒に
    なるのー?!て思いながら
    今は読んでいます(*´∀`*)

どんな展開になるのかな♪

by 雪狼

まだ途中だけどなかなかの構成から始まるストーリーに続きが気になって気になって(笑)面白さと切なさとドキドキ全て楽しめる感じ

by papepu

数年前にドラマでしててハマってました。漫画が原作だったのは知っていたのですが読んだことなかったので楽しみです。

うんうん

初っ端から掴まれたー!

でも人ってそんな数ヶ月で変わる?
    いや努力で変わるのかな??
    とりあえずキュンキュンしときました(笑)

ドラマを見てはまったので漫画も見ました!どちらも面白い!主人公がおしゃれする姿、なんだか可愛らしくて私も頑張らなきゃなと思わせてくれました(笑)

感想。。

絵が好みだったので読んでみましたが、普通のラブストーリーとは一味違ってすごく面白い!!オススメです。

ドラマから

中村アンさん主演のドラマからこちらを読みました。
    主人公も相手役も性格や雰囲気がドラマの配役とは全く違いますがそれぞれ良さがあるかと思いました。

楽しく読めた

購入したのはだいぶ前ですが時々読み返してはいいなぁと思わせてくれる作品です。展開は漫画らしいけど、所々刺さるところがあってその部分はリアルで凄くバランスのいい作品だと思います。この作家さんはこの作品しか出してないのかな?他の作品もあればよんでみたいですね。