みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ラブリラン
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全20話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 432件
評価1 1% 6
121 - 130件目/全145件

ドラマを観て

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを観て原作みたくなって、ドラマとは設定とか違うけど、キュンキュンしっぱなしでした。
    やっぱ恋愛もの好き❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)

地味に面白い!

Twitterの宣伝で見かけて面白そうだったので検索したらあって嬉しかった!!
    読んでみたらやっぱりおもしろくて、アラサー女子の好きな人に対する純粋な気持ちや戸惑う感じが可愛いし、可愛くなろうと努力するところが健気でいいなーと思った❤️
    町田くんもクールだけど、実は優しい不器用な感じでこれからの展開がとても気になります✨

by 匿名希望

続きが気になるーーー( ´∀`)

とりあえず無料分だけ読みました。
    ドラマ化された作品ですねー
    絵がさっぱりしてて 好きです(^o^)

個人的には10年も想ってた彼よりも
    町田くんのほうが好きです(^w^)
    カッコいいけど可愛い(笑)
    朝ごはんの時に不意にチューしたのとか
    たまらんです(笑)(^w^)
    町田くんとうまくいけばいいなあ

ドラマ化したので、、、

ネタバレ レビューを表示する

ドラマの二話目を見て、どんな話かなーと思って読んで見ましたが、アタリでした。
    というか、ドラマより原作のが面白いかも。
    絵は雑というか、あんまり繊細で細かい絵というわけではありませんが、ストーリーは記憶喪失という突飛な設定の割にすっと入ってきました。町田くんもズケズケしてるけど、主人公を心配してる不器用なの優しさが見えたりしてキュンとしました。
    ドラマは、高齢処女が記憶喪失っていう設定を持ってきただけでキャラとかはだいぶ変わってる気がするので、似てる別作品と思って見た方が楽しめるかもしれません。

ネタバレ レビューを表示する

無料お試しを機に読みました。

引っ込み思案で高齢処女の主人公サヤカが記憶喪失になる。
    記憶を無くした1カ月の間に会社の同僚と同棲していたりイメチェンしていたり!長年想っていた相手に告白をしていたり!自分でもびっくりなことが起こっておりそれを紐解いていくお話。
    派手さはありませんがとても引き込まれるお話です。

ドラマ化

ネタバレ レビューを表示する

ついにドラマ化ですか!
    うれしいです
    自分の光も見ている漫画が
    ドラマ化される、しかも町田くんはあの古川くん!

正直ドラマ化必要がないと言う漫画もありますがこの漫画に関しては非常に嬉しいです。
    1話で主人公が振られる時、まるで自分のことのように感じました。

少し自分を投影できる漫画でもあります!
    ドラマまだこれからですが、漫画も合わせて応援していきたいです

by 匿名希望

同世代女子には突き刺さる!!!

ドラマが始まって続きが気になったので一気読みしました。

ドラマの設定とは少し異なりますが、同じ相手を2回好きになる中で、主人公が成長していく様子がトキメキ要素を交えつつ描かれていました。

大好きだったけどダメになった相手と、こんな風にやり直せるなら、、、なんて妄想しつつ楽しませてもらいました。
    ここ最近では一番おすすめかも!

by 匿名希望

絵は綺麗です。男の子がけっこうキツいこという感じでアラサーの女としてはぐさりとくるところもあります。記憶喪失になったところの記憶が少しずつ戻るところが面白いです!早く思い出せーと読んでて力が入ります。自分を変えようと頑張ってみようかなという気持ちにさせてくれるお話しで、同棲に憧れてしまうお話でした。キュンキュンたくさんします。

by 匿名希望

ドラマ化されていたので、原作が読みたくなり読み始めました。ドラマはちょっと内容も変わってるんですね!!!

とても読みやすくて、なかなか話が進んでいかない感じも面白くて良かったですまだまだ続きが読んでみたいと思う作品でした!

こんな作品がもっとあれば楽しいのになぁ。あと、ドラマも見ようかなぁと思いました!

興味、そそる

昨夜、偶然にもTVで見てしまいました。中村アンさんの演技はとっても下手で配役違う人で見たいな!と思いましたよ、内容はちょっと不思議で面白いのに残念です。先が知りたくてマンガを開きました。はまりそうです。町田くん、TVでは嫌なやつに見えたけど凄いいいやつじゃないと思いました、これからも頑張って応援しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー