【ネタバレあり】妄想スイッチ~ドS教師の放課後実験タイム~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まぁまぁ
先生の妄想がすごい。女装とかもあってびっくりしました。主人公は両思いでもこれだけ受け止められるのすごい。
by るるのあ- 0
まだ試し読みしか読んでないけどめっちゃめっちゃ面白そう!これはハマる予感!普段先生はどんなことを思ってたのか気になる
by もちろん森- 0
なんのかのと
先生と生徒、変態なことしながらも、お互い思いやりながら両思い。なかなか生徒のほうの受け止めキャパが広いので、先生は幸せ者だと思う。
by キューさゆ- 0
試し読みどけでワクワクします。課金するか悩みますがもう少しでポイントつくので我慢します!読むのが楽しみ♪
by イソラン- 0
先生ダメじゃん!
人の弱みに漬け込むなんて人としてどうなんかねー?
ましてや先生が生徒に妄想を抱いてるんだから笑うしかないねー、by 匿名希望- 0
うむ~
こ、これは、犯罪ではないのか?
と、モンモンとしながら読みました。
だってねぇ、教師と未成年の生徒で、それも苦労している親を思いやるような子だし…。
BL読んでる自体で、そんなこと気にするな…てな意見もあろうかと思いますが、やっぱり個人的にラインがあるわけで。
先生は、以前からヒツジくんに焦がれていたようですが、だからってねぇ(^_^;)
とにかく引きました。by さんたろうちゃん- 0
えっちとコントのミックス
タイトル通りスイッチが入った先生はヤバいしえっち。だけどそれ以外のところはコント色強めで笑ってしまいました。スイッチが入っててもそうでない時も絵が綺麗で可愛くて気に入りました。本編最後の話はスイッチの入った先生にもっとあれこれしてもらいたかったな、と。
by 麦わらのフレンチブル- 0
思ってたより変態
思ってたより先生が変態すぎてびっくりしました。 受けがかわいくて読み出したけどちょっと思ってたストーリーとはちがったかな。
変態せんせいですが、絵がいいからかわいく感じます。それよりつっこみたいのが、あんだけ家に金をいれてるのに、日の丸勉強ってだめでしょ!
主人公の少年がこれからどうなっていくのか!
とてもきになります!
先生とくっつくのですかね?
つづきが早く見たいですby 匿名希望- 0