みんなのレビューと感想「妄想スイッチ~ドS教師の放課後実験タイム~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ試し読みで最初の少ししか読んでないのにめちゃくちゃ続きが気になります!!
    とにかく絵が好みで受けがかっこいい!
    ポイント貯めます(><:)

スイッチが入ると…

ここまで変態になれるんですね(笑)
    先生×生徒はまあよくあるカップリングですが、先生の妄想が突き抜けてて面白かったです。

先生ダメじゃん!

人の弱みに漬け込むなんて人としてどうなんかねー?
    ましてや先生が生徒に妄想を抱いてるんだから笑うしかないねー、

実験がちゃんとしたえっちにかわったのは良かったです。甘々なかんじだったから楽しめました。先生がちょっと変わってるのを攻めがカバーしてくのも面白い。

なんのかのと

先生と生徒、変態なことしながらも、お互い思いやりながら両思い。なかなか生徒のほうの受け止めキャパが広いので、先生は幸せ者だと思う。

まだ試し読みしか読んでないけどめっちゃめっちゃ面白そう!これはハマる予感!普段先生はどんなことを思ってたのか気になる

スイッチが入った時の先生の顔がたまらない!
    ギャップに惹き付けられて危ない!?ヤバい?!とわかっていても離れられないどうなっちゃうの!?

めちゃくちゃ面白い\(^^)/先生のSスイッチはたまらないし、男の子の可愛さもたまらないです( *´艸`)

うーん、、、

作者さんが好きで読みましたが、あまり受け入れやすいストーリーじゃなかったです。先生は前から好きだったけど、ちょっと強引すぎたかな。

試し読みどけでワクワクします。課金するか悩みますがもう少しでポイントつくので我慢します!読むのが楽しみ♪