みんなのレビューと感想「放課後の賢者」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読みました。新米先生の表情がコロコロ変わる感じが可愛い。
賢者は…すごい堅物?天才って、やっぱ常軌を逸する感じの人なのか?
天然ぷりがこれからどうなるのか気になるところ。by 匿名希望-
ストーリーがいくつかある。
綺麗な絵とギャグみたいな絵のギャップが楽しくて、読んでて笑っちゃいます。
実は、的なストーリーがいくつかあっていい。by 匿名希望-
おもしろいです
天然なのか、計算なのか…。賢者の行動にホッコリ。どんな展開になって行くのか楽しみです〜
by とんこつん-
賢者〜〜
謎めいてる賢者……でも、人との関わりを持つうちにどんどん相手のことを知りたくなってか気持ち…こんな賢者と〇〇なんて…
こんなかわいい先生いたら面白いな〜
イケメン先生もいい感じに世間からズレてて面白いです。イケメンはとりあえずモテるby 匿名希望-
サクサク
読めて良かったです。
もう少し読みたかったな。結構あっさりくっついたから、強力なライバルとかいたらなお良しだった。by 匿名希望-
無料話数を読んでは見たけど…面白いといえば面白いし微妙?邑崎先生の天然っぷりというか何というべきか見てて笑える。
でも何か物足りなさがある感…by 匿名希望-
じれったいけど…。
もうちょっとラブラブして欲しいかなぁ。と言うのが、読み終えてからの感想です。なかなか展開も遅いと言うか、盛り上がりもなく、さらっと終わりました。ドキドキハラハラは期待しないで下さい。
by くににゃん-
ピュア
な感じが良いです。
頭が良すぎて恋愛はわからないとか、ピュア過ぎてめんどくさいけど、なんかほっておけなくなるのかな。by 匿名希望-
可愛い
可愛いけど、こんな先生いやだなぁ…。でも構いたくなっちゃうなぁ。一度やりたい事を諦めてしまうと、次の1歩はなかなか出せなくなる。