みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
セーブルが可愛いです💕
昔のマンガのワイルドハーフを思い出しました。まだ全部読んでませんが、ケモミミ好きな人にオススメです。by 匿名希望- 0
なんだろ、このセーブルのかわいさは♡しょんとしてる姿からのニパッと笑顔になるとことか、もーキュンキュンです。
セーブルが可愛いです( ´罒`*)✧"
みなさんのレビューにもあったように私もこんなワンコが欲しい…( ´罒`*)✧"
まだよみきってないのでポイントが入ったら一気に読みたいです(*^^*)by 匿名希望- 0
可愛いです
登場人物たちがみんな可愛いです!
犬も猫も人間になって飼い主に飼われるというストーリーですが、表情豊かで引き込まれます(^-^)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
俗に言う逆ハー的な内容で終わるかなと思いましたがハッピーエンドでよかったです。
我が家にもワンちゃんがいますが臆病だけど優しい性格でもし擬人化したとしてもこのような展開には絶対ならないだろうなーと想像しちゃいましたby 匿名希望- 0
ありえない設定ですが、そこは漫画なので普通に楽しめました!
もう一人の男の子の話もスピンオフで.ったらいいなーと思います(^-^)by 匿名希望- 0
設定があまり好きでは無かったけど読んでみると意外と面白くて全話読みました!
絵も綺麗でオススメの作品です♪by 匿名希望- 0
擬人化最高!!
ほんとドツボつかれすぎて
やばいですコレ。by な0830- 0
兎に角かわいい!
犬の擬人化です。
兎に角、甘え方がかわいいです!!
ライバルが出てきますが、程々に引っ張らずバランス良く完結します。
でも続編書いて欲しい気もします!
この二人が最終回後どうなったか気になります!by 匿名希望- 0
キュンとします
こんな犬の恩返しならイイ!イケメンだし(笑)
ケガをしている犬を助けたら、ケモミミのイケメンとなって、御主人様に恩返しをしようとしては待てが出来ずにHしたり、ライバル猫(これまたケモミミ恩返し)に嫉妬して激しくHしたり…御主人様ラブ!がキュンキュンするほど一途で、エロい(笑)
猫の方は恩返し出来てなくて当て馬状態のままなので、こちらも念願叶う続編希望です!by ゆゆぽ- 0