みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
動物好きには良し!
拾った犬が人間になってしまう…よくあるストーリーですが漫画ではありようでなかったような。犬彼はかわいいですねー。ご主人様には従順なところや好きすぎて待てができず暴走しちゃうところとか。そこは犬っぽく本能のままなにってとこでしょーかw笑 見た目は耳にしっぽ付きでふわふわ感がありかわいい大型犬です。「クーン」って感じに萎えるとことか犬っぽい表情や仕草がなんともいえないかわいさでした。皆さま書いていらっしゃるように絵は綺麗ですが古い感じはしますね。犬好き、動物好きな方はハマるんじゃないでしょうか!
犬の恩返し良いですね〜笑
見た目イケメンな人間なのに所々でしっかり犬だから可愛いと思いました。
髪型が古め?だけど、絵が好みなのもあってサクサク読んでいけます!
人対犬感がちゃんとあるから、エロさが強くないからニコニコできると思いました笑笑
面白いです!
1話が無料になっていたので、読んで見ましたが、2話からも買ってみようと思います!by 匿名希望- 0
意外な終わり方でしたが、楽しかったです。
ケモ耳が最高♪by 匿名希望- 0
よい
すごく絵も可愛いし
話も現実的じゃないところも
かなりすきです!!!!
ただもう少しエロ要素多目だと、、、
あんまり進展してくれないと
みてて飽きて来ちゃいます、、。
話的にはすごくいいけど。
TLコミックだと思うと
いまいち物足りない、、、。
まだ読み始めなので
これからに期待しつつ
星4つですね、by 匿名希望- 0
セーブル可愛さにキュンとします(灬ºωº灬)
by maiRo- 0
設定が適当すぎる。
全体的に良いところのお嬢様?な設定なら話が分かるけど所々おかしい。
一人暮らしの女の生活図ではない、人間になったヒモ男二人を食べさせていける筈はないし作家の妄想が駄々漏れただけの主人公が流され体質な顔が良ければ犬猫でも良い、と言う話として受け取れた。
何故にお互い好きになかったか全く伝わらない漫画だった。by 間鎌示唆- 2
可愛い
最初は絵が可愛くて興味本位で買って読みましたがとても可愛いすぎて悶えました!えっちなシーンもグッとくる感じで良かったです
きゅんきゅんしました!
読み応えもポイント以上ならあったので大満足です。
ケモミミ可愛い!最高です
現実ではありえないからこそ萌えました!
次回作期待してます。ぜひおすすすめです!!by 匿名希望- 0
あまり好きではないです。
九重先生の最新作がすきでその延長で読んでみました。レビューもみたのですがやっぱり設定で人✖️人がよかったなと思いました。あとやはり最新作をみてから読んでしまったので絵がふるいイメージはありました。全話まだ読んでないので、全話読んで判断したいです。もう少しエロ要素があったもよかったかなと思っています。
いぬ
こんなふわふわかわいいいぬがいるならひろいたい。
ウチのにゃんこも人間になって欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾