【ネタバレあり】犬彼、飼い始めました。のレビューと感想(3ページ目)
タップ読みなのが
内容も良さげで面白かったのですが、タップ読みなのが残念でした。
少し読みづらさがあります。
時間がある時追加で買おうかと思いました。by 匿名希望- 0
人間以外との恋愛ストーリー、大好きなので一気に完結まで読んでしまいましたが・・猫人間が出てきたり、もうちょっと、エロいと面白いなぁ・・と。
絵も綺麗出し内容も面白い。
続きが気になる作品。
ただ、話がありきたりで新鮮さにかけるのが残念。
もう少し特別感のある作品ならもっと面白いのに。by 匿名希望- 0
犬の可愛さとオスのフェロモン
主人公は動物好きで、道端で怪我をしている動物を助けずに入られないたちらしい。そこで怪我の処置をするために拾った犬が翌朝にはイケメン?半人間に変わっているし、懐かれてるし!犬って懐いてくれて可愛さ満点だけど、それで彼氏なしの独身女子の所に人間としてやってきたならもっと癒やされそう。
かわいい
主人公2人ともとても可愛く、読み応えがある漫画でした。
完結後どうなったのかなって気になる程好きです!
いつか続きが読めることを願って楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
人獣系かと思いきや、最後にはちゃんと人間になれててハッピーエンドです。
とても読みやすいです。
初の人獣系を読む人にはいいかも。by 匿名希望- 0
え?
猫出てかんのかーい!ってツッコミ入れてしまいました・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは。猫は猫に戻るのかと思ってた
by めりーん☆- 0
ワンコ系彼氏
作者さんのファンで他の作品も読ませていただいています。
主人公が怪我してた犬を助けたらその犬が人(半分犬)になっていたという所から物語はスタートします。
主人公に恩返ししたいって気持ちからエッチに繋がったりキスシーンに繋がったりしているのですが、何よりもセーブルが可愛すぎる!!
元々犬だったから甘えるところは可愛いんです!!ぜひ読んで共感してほしい!
作者さんの描くエッチシーンはいつも艶があり胸キュンします。
最後はあきらとセーブル、お互いに愛し合い、人として生きたいと願ったセーブルは人間になってハッピーエンドです!
話数もそこまで多くないのでサクッと読めます、ぜひオススメです!by 匿名希望- 0
最高でしょ!
助けた犬の恩返し、なんだけど…
いやー、可愛い♡
よくある展開ではありますが、力加減できなかったり常識を知らなかったり…犬ならではのきゅんとする仕草だったり。笑
これは犬!て言い聞かせてる主人公と同じ感覚で読み進められました^_^
こんなハッピーエンドはほのぼのしていいな。長すぎないのも良かったです。by 砂夜- 0
絵はあんまり好みじゃないけど、やっぱ擬人化好きー。懐かれて絆されてって展開も好きー。なんだろう願望かな(笑)
by あやめてぃやん- 0