【ネタバレあり】犬彼、飼い始めました。のレビューと感想(22ページ目)
絶対にあり得ない設定だけど、アキラは可愛いしセーブルはカッコいいからエッチシーンも素敵だから良し!!これまたあり得ないハッピーエンドっぷりも漫画だから良い!!やっぱりハッピーエンドじゃなきゃね♪♪
いい
こうゆうジャンルは珍しいけど、きゅんきゅんしました( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
犬もかっこいいし、猫もかわいかったです。by 匿名希望- 0
組み合わせが斬新でおもしろかったです( ˙ᵕ˙ )
実際に顔がイケメンの動物もいるので擬人化?出来たらおもしろそう!by (*´・∀・)- 0
作者さん買い
この作者さんの絵がとても好きです(^q^)男の子はいい感じの筋肉質で女の子は胸が大きすぎるけどとてもスタイルが良くて、見てて不満がない!最後犬が人間になれたのでその後の話も見てみたいです!
面白かったです!
凄く楽しく読ませて頂いたんですが
猫ちゃんにも幸せになって
ほしいなという気持ちもありました!
見ていてハラハラした場面も有りましたが
最終的にはハッピーエンドで良かったです!
気になるところがあるとすれば
猫ちゃんだけ…(笑)by 匿名希望- 0
可愛い
耳…いいですねー(*´∀`)
絵もきれいで読みやすい(*^^*)
エロも綺麗な感じで愛があります(笑)
ハッピーエンドなので是非読んでみては?by もふもふもふもふ- 0
獣耳ネタは初でしたが、色黒筋肉質の大柄ワンコが可愛いって反則、、、。全て読破した後で単行本まで購入してしまいました。ニャンコが幸せになる続編、出て欲しいなぁ。
わんこ
我が家のワンコやニャンコが人間になったら…?なんて想像した事がある方は多いと思います。
鶴の恩返し的な物悲しさがなく、とても明るい軽い感じで楽しくサラッと読めました。
この作家さんのファンになりました。私は、セーブルくん好きです。動物好きなので、ニャンコも可愛いですが、今回は犬派かな。- 1
ケモミミモフモフ
ケモミミが好きな方は必見です。絵も見やすくて良いです。
大型犬と美麗猫がお出迎えします。
個人的には最後が無理やり人間にした感じが強かったので星マイナス1です。
このままでも十分ハッピーエンドだなと思います。by イハミ- 1
セーブル?
フランス語の黒はノワールです。
セーブルって茶色い毛並みのわんちゃんに使われてますよね。
ストーリー面白いし絵も素敵なだけに気になりました。by 匿名希望- 3