【ネタバレあり】犬彼、飼い始めました。のレビューと感想(20ページ目)
動物と…って最初は微妙かなぁーって思いながら見てたら、すらすらっと読めちゃいました。セーブルの無邪気な笑顔が可愛くて、身体はたくましくて、、、いいなって思いました!!
セーブルが
見た目ワイルド系ながら、基本性格わんこ系。ご主人ラブ。こんな素敵タレ目さん、しかも耳と尻尾付き!イイですねぇ。
気まぐれ系と追加されつつも、結局基本のセーブルに戻ってきてハッピーエンド。王道です。by 匿名希望- 0
拾った犬が…。
怪我した犬を拾った翌朝、部屋に見知らぬ男が居ていて、なんと、主人公が助けた犬だという。どう見ても人間の男だし、自分好みのイケメンで困る主人公。耳としっぽついている笑
兎に角かわいい!
犬の擬人化です。
兎に角、甘え方がかわいいです!!
ライバルが出てきますが、程々に引っ張らずバランス良く完結します。
でも続編書いて欲しい気もします!
この二人が最終回後どうなったか気になります!by 匿名希望- 0
キュンとします
こんな犬の恩返しならイイ!イケメンだし(笑)
ケガをしている犬を助けたら、ケモミミのイケメンとなって、御主人様に恩返しをしようとしては待てが出来ずにHしたり、ライバル猫(これまたケモミミ恩返し)に嫉妬して激しくHしたり…御主人様ラブ!がキュンキュンするほど一途で、エロい(笑)
猫の方は恩返し出来てなくて当て馬状態のままなので、こちらも念願叶う続編希望です!by ゆゆぽ- 0
絵が
かわいいです。物語もかわいいです。こんな一途でかわいいワンコいたらいいな。ネコの男の子も出てきたんだけど、これからどんな展開になるのか楽しみです。
動物が生まれ変わって人間になる話は絶対ないと思いますが、面白かったです!あんなに想われて羨ましいです
どんな物語?
最初は表紙を見て彼氏が犬なのかなって思いました。
でも犬が人型になるんですね。しかもイケメンで!
エッチなシーンがやはりこの作者さんはキレイだなって思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
ストーリーもベタではある中、面白かったです!
夜シーンも可愛いし、セーブルが可愛いすぎる。
でも、あーくんが報われず少し悲しいので星3です。猫も可愛がってあげてー!by あめ雨飴- 0
恩返ししたくて人間になってしまったわんちゃんなので、めっちゃ純粋。ねこちゃんもいましたが、そちらのその後も気になります。