みんなのレビューと感想「犬彼、飼い始めました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

犬彼かわいい!

助けた犬が人間に?!という、非現実な設定ではあるけど、犬彼が素敵です♪
    すごくまっすぐに感情をぶつけてくる犬彼に胸キュン。
    後から現れる別の彼も……イイ♪
    もう少し話が膨らんで欲しかったなぁというのがあったので、星は4つです。

by chanHi

かわいいけどカッコいい!

拾ってきたワンちゃんが、次の日にカッコいいイケメンの人間になって、やたら主人公を溺愛します!って話です。しかも、待て!ができません。
    かわいい話でしたよー。途中までしか読んでませんが、もうちょっと読もうかな?迷い中

作者さんの作品が好きで読み始めました。怪我してる犬くんを助け、翌朝助けた犬が人間になってる(耳付き、しかもイケメンが)恩返し→2人くっつく(人間になる)
    いやいやーと思いながらも全部読んじゃいましたが、なかなか良かったです。

刺激

拾った犬がワイルド系イケメンに。ただし性格はワンコ(笑) 拾ってくれたヒロインちゃんの事が大好きで押し倒しちゃう(待てが出来ない・笑)。
    何故?とか、落とし所は?とか云う方には、多分向かないファンタジー。

気になったので

九重さんの作品は中々面白いので、気になったので読んで見ました。(⌒‐⌒)ストーリー展開的には嫌いではないですが、続きが気になるほどではなかったかなと思います。(⌒‐⌒)続きを読むか考えます。

絵とタイトルに惹かれて読み出しました。
    綺麗な絵でとても見やすいです。
    ストーリーもなかなか面白く続きが気になります。
    読んだことがない人は、ぜひ一度読んでみてください。おススメしたいと思います!!

いきなり

もう最初から、犬が擬人化してましたけど?助けたことはわかったけど、いきなりですね。で恩返し出来るまで離れないと…タイプのイケメンが。複雑な心境ですよね、主人公。ストーリー荒いなぁ。

by

会員登録する前から気になってた作品の一つでした💡
    感情豊かなキャラたちが可愛いし、話の進みかたもスムーズでサクサク読めました🌼✨
    その後、とかあったら是非読みたいなぁと願ってしまいます🍀🍀

これこそほんとの犬系男子ってやつやな…😎もふもふな耳が付いてる彼氏とか動物的癒しと人間的癒し(精神の支え的な)が同時に味わえてええなぁ…と思う反面、現実ではちょっと大変そうではあるなw

夢がある

絵があまり好みではなかったけど
    ちょっと、これ面白いです。
    キャラクターの性格がちゃんと作り込まれているからでしょうか。もうちょっと読んでみたいです。気になります。