みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
なかなか面白い作品
なかなか面白い作品でした。器用な知的ヤンキーと不器用な強面ヤンキーに好かれるみたいな王道が好きな方はいいかも。しかし、2人から取り合われるみたいなことまではないので、ご注意を。
by ぽむぽむぽむみ- 0
王道
2人の強くてかっこいい男の子たちが転入してきて家も近くて、ていう王道!!て感じの少女漫画です。たまにこういうベタベタなもの読みたくなりますよね。
この作者の絵が本当に好きで…
男の子の表情とかたまらんです…
ただ展開早いわ短いわで少し期待はずれだったかな…
短編だから仕方ないのかもしれませんが
それならもう少し購入point値下げして欲しい。by 匿名希望- 0
2人の男から取り合い奪い合いされるなんて女の子の憧れますよね
ドキドキハラハラキュンキュンな漫画ですby 匿名希望- 0
画がすきです。
まだ、無料分しか読んではいませんが、続きがきになるぅーーーーーーー。画がスゴく好みです。好きです。。。
不器用なヤンキーの純愛がギャップがいとおしい作品です。個人的には優等生との恋設定が好みですが、楽しく最後まで読ませて頂けました。
作者さんのファンで購入させていただきました。
しかしストーリーはあまり好きではありません。
でも絵が好きすぎて全部読んでしまいました。by 匿名希望- 0
個人的に黒髪の子とハッピーエンドかとおもっていましたが、違ったので少しショックでした笑。でも絵が綺麗で特に黒髪の子はイケメンです!
コミカルな描写ももたせつつ、女心をくすぐるポイントも散りばめられてて一気に読めました。
不良って苦手だけど、意外な一面を見た時のギャップ萌えとか、惹かれていく人に届かない気持ちのもどかしさが切なくて、すんなりハッピーエンドになるストーリーよりもそれがまた良い。by 匿名希望- 0
ヤンキーな感じが微妙ですが絵が好きなので読みました。
胸キュンは少し少ないような気がします。今後に期待です。by 匿名希望- 0