みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

はにぃ*ばでぃ

評価3 28% 243
評価2 4% 31
評価1 0% 4
401 - 410件目/全690件

男の子かっこいい!!!!!!!
    これは絵だけでハマりそうー

女の子もかわいくていい感じ!

青春そのものの漫画だから、女の子にもすこし年上の女性にも好まれそう!

結構色々読んだけど、この漫画は私の中で上位!

かっこいい!

バニラ&コーヒーが大好きで配信されているのはすべて読んで、他のストーリーも読みたくてこちらも購入しました。カッコイイがバニラ&コーヒーの深見さんにしかみえないのは私だけでしょうか?(笑)最後まで読みます!!

by 匿名希望

作者さん推しで、無料配信分を読みました。

やっぱりこの作者さんの作品は大好きです♪
    どんどん作品に引き込まれて・・・

ヤンキーとの恋の話だけど、ドキドキ&キュンキュンさせてくれる作品ですね!
    まだ途中なので、引き続き購読しま~す!

by 匿名希望

イケメンが2人でてくる時点で最高に素晴らしいと思う。内容も、想像していたより面白くて期待は裏切らない感じです。絵が大好きなので入り込んで読めます。オススメの作品だと思います。これからも見逃せない作品です。

本当に男の子の絵がサイコーです。カッコいい!無料分の1話しか読んでいないので、ストーリーはまだ良く把握していませんが、続き見てみたいです。この先生の絵は本当にかっこよくて綺麗で素敵です。なにを読んでもハズレがない気がします

この絵はカッコいい!!
    カッコつけた感じ
    でも、優しい男子!
    マジ、女の子だったら
    誰もがキュンキュンしちゃう人物像じゃないでしょうか!!

短い作品だからか
    ペース早い感じで
    少し物足りないけれど
    キュンキュンしちゃいました!

イケメンが

大好きな「コーヒーアンドバニラ」の深見さんにそっくり!作者さんがおなじだから有り得るけど(笑)深見さんの高校生の頃っぽくてそれだけでも胸がキュンキュンしました〜!イケメンの不良は若い頃の憧れです。恋が始まりそうな予感。

1話だけ読ませていただきました。
    コーヒー&バニラが大好きで読んでみようと思いましたが、深見さんの学生時代を見ているような気持ちになりキュンキュンしちゃいました笑笑
    ポイントが入ったら買おうと思います!!

by 匿名希望

なんとなく読み始めたけど、不器用なまさしにキュンキュンしました。
    准くんもミステリアスでイケメンだけど、やっぱりまさしの不器用な一途さにはやられました。
    短編なのがもったいない。
    その後のストーリーも欲しいくらいです。

絵は良いのに…

絵はとても良い!
    男の子がかっこよく描かれていると思いました。
    しかし現代にしては昔の不良的な見た目は少し残念かなと思いました…
    もう少し現代的な感じであれば良いのかなぁ。中身も重みはあまりなかったように思えます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー