みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コヒバニからのオススメで読んだけど…
メッチャ好き!こういうの好き!
もう少し長く書いて欲しかったです!by 匿名希望-
この方の絵が大好きです!ストーリーもキュンとすることが多く大好きです!一気に最後まで買って読んでしまいました!読んで良かったです!
朱神宝さんの作品(特に絵がきれいで)気に入っていて、こちらの作品も無料分をひとまず読みました。
11話と短めなんで、ポイントが増えたら続きを読もうかと思ってます。by 匿名希望-
コヒバニの深見さんの高校生時代ですか!?!?!?
准くんマジでかっこよすぎて泣けるw
夜子が惚れる理由分かる。スマートでクールでなびかなくて。でも女慣れしてる感満載w
コーヒー&バニラ好きの方は深見さんの高校時代を連想しながら見てみてくださいby 匿名希望-
初めは
二人の事好きみたいだね。でもどちらか選ばないと失礼だなって思っちゃう。
ちょっと優柔不断でイラッとしたけど、ちょっと好きな人と結ばれて。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです!可愛い女の子と、かっこいい男の子のやり取りにキュンキュンしてしまいます!!!
イケメン
この先生の漫画に出てくる男の子ってみんなイケメン!カッコいい!目の保養!笑
学ランっていうのもまたいいね〜by 匿名希望-
いい
不良の二人がカッコいい‼️女慣れしてるのも女に慣れてなくても守るときはしっかり守ってくれるっていい。
凄く良かった🥰❤️読んでる中キュンキュンしちゃいました🥰💕まさしと、で意外性でよかった‼️絵も好きです‼️じゅんはコヒバニの深見さんみたいだった❤️😭
by スタープルー-
一話でもぅきゅんきゅんきました。運命の出会い的なのが良かった。あぁ~青春もぅ一回したくなっちゃいますね!