みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
皆さんのレビューにあるように少し懐かしい感じのヤンキーでした。でもカッコ良かったです。
この作者さんは絵がきれいで読みやすいです。もう少し話が長くてもよかったかなと思います。by 匿名希望- 0
ありきたりなヤンキーとのストーリーかなと思ってたけど 読んだらドキキュン作品で夢中になってました
また 続けて読みたい作品の一つが増えちゃいましたby 匿名希望- 0
1話しか読んでいませんが、どんな三角関係になるのか気になります。
にしても、コーヒー&バニラの深見さんそっくりですね。。。by 匿名希望- 0
絵が好き。
内容はまあまあだけど、とにかく絵が好き。カッコいいし綺麗。ただもう少し内容が濃くて、フラフラしなければ良かったのにな…
2人の間で揺れ動く女心に 胸キュン!!!
この作者さんの男性はとてもかっこ良くて、見てるだけでキュンキュンします☆ヤンキーという懐かしい設定も面白いかも。まだ無料配信分しか読んでませんが、ポイントがたまったら読みます!!
コヒバニ読んだ後にこちらを呼んだので若い頃の深見さんに会えたような気がして嬉しかったです。話の内容も好きだけど作者の絵も本当に素敵。
by たまにゃ22- 0
まだいたのかと思うような服装のヤンキーにちょっと懐かしさを覚えつつも、顔が可愛いのでOKだなと楽しませてもらいました。
ヤンキー
こちらの作家さんの関連に興味があり見てみました。ヤンキーの友達と三角関係?だけど応援してる?みたいなはなしでした。
青春です!
ヤンチャ・強面男子が一途に思ってるところがとてもステキです!
加えてこの作者さん 作風が好きなので
今回も読ませて頂きました!by 匿名希望- 0