みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白かった
最終話のくだりが面白かった!
私は准派(絵が好み)だったから、女遊びをしてた准と結ばれてほしかったなーって思いもあるけど、まさしの想いも胸キュン。by 匿名希望- 0
違う作品がすきで、期待して購入してみましたが、思ったほど面白くなくて残念でした。
途中まで購入しましたが、続きは購入しないと思いますby 匿名希望- 0
どきどきですな
ヤンキーものは最高ですね。つっぱりは人情あるしケンカ強いし熱いし…
続き読みたいな。しかし無料分だとちょびっとしか読めず…by めぐぞー- 0
この漫画家さんの絵が大好きです
漫画家さんの絵が大好きで、ためし読みしましたが、ドキドキ、キュンキュンですね💖こんな恋愛したいなって思います。主人公がいつも羨ましいなあー!!いくつになってもときめきは忘れたくないですね。
無料の1話を読みましたが、恋愛はまだ始まってないけどお迎えに引っ越してきたイケメンと恋の予感。イケメンが引っ越してくるなんて現実ないし羨ましいなと思いながら読んでいます
絵は大好き
相変わらずこの作者さんの男性キャラはめちゃくちゃかっこいいけど、ストーリーがな…なんだか共感できないまま、絵の上手さだけで読めちゃった感じです。
朱神先生の描く
ヤンキーの男子、かっこよすぎます。女の子はあくまでも純情でpureですよね。しつこいけどコヒバニにを思い出してしまいました。
深見さんそっくりの准に悶絶!!!!by 匿名希望- 0
絵が好きです。男の子は美形でカッコいいし、女の子は素直な可愛さが上手く描かれていて、それだけで読み進められます。不良とのラブ展開がどうなって行くのか気になります。今後も読み進めたいと思います。
この作者さんが好きです。
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。女の子はかわいくて、ヤンキー2人もかっこいいです。by 匿名希望- 0
かわいい
ヤンキーなのに純情で可愛かった!最初とは違う人が好きと気がついて告白した時がキュンとした。その後もカワイイ嫉妬ばかりしてスゴい純な感じが良かった!