みんなのレビューと感想「はにぃ*ばでぃ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

キャラが…
完全に深見さんだわ…
同じ作家さんだから仕方ないと思いますが、もう少し作品によってキャラクターの特徴に変化を出してほしいです。by kmjk-
二人のイケメン不良の間で揺れ動く主人公。短編なので、あっという間に話が進み少し物足りない感じはあるけど、絵がキレイで読みやすいです。
まあまあ
ま〜だいたい漫画はこうなる!はじめは好きだった人より自分のことをすきだといってくれてなにげ悪いようでいいひとだからひかれて好きになる
この作者の絵が好きで読みました。准くんが深見さんにしか見えない!(笑)無料配信分までしか読んでないので続きが気になる!購入検討中です。
まだお試し分しか見てないけど、こんなカッコいいヤンキーだったら絡んでもいいーと思ったのは私だけでしょうか?面白かったです。
やんちゃな男の子と知り合いになりそこから恋に発展していく。
ありがちな物語ですが作者が好きなのと絵が好きなのでサクサク読めましたby 匿名希望-
かっこいい
やんちゃなふかみさんに見えた!
いとこも照れ屋で実はかわいい。
こちらの方がお似合いなのでは?と思いました。by 匿名希望-
好きな感じだったけど
みんなのレビュー読んでどの人とくっつくのかとか流れがわかってしまって購入はしなかったです。
よくある恋愛の流れでした。by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。めちゃめちゃ絵が綺麗で特に男性陣が素敵です。学生なのが惜しい。主人公の女の子がストーカー気味でこんなに絵が綺麗なのにかなり残念です。それだけで今後の展開が嫌な予感がして読む気なくした
カッコイイ
とにかく絵が好きです。
男の子がイケメンでカッコいいです。
女の子も可愛いです。
登場人物が学生なので若過ぎかと思いましたが普通に読めました。by 匿名希望-