みんなのレビューと感想「逃げても逃げても」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きな作家さん
独特な感じで、いっこいっこが短いので4コマ漫画を見てるかんじ。二人のやりとりもシュールで普通のカップルだったら別れてるなって思う 笑笑
可愛いお話です
主人公が彼氏に八つ当たりするのが嫌だけど彼氏が本当に優しい!
ヒョロっとして外見的には男らしさが全然ないけど器が大きいくて内面が男らしいby 匿名希望- 0
ねむさん
ねむさんの話
本当に大好きなんですけど
今回の話は今までとは違いますね…
のほほん系。まさかののほほん系。
キュンキュンとかじゃなく
ハラハラとかじゃなく
暖かい飲み物みたいなほっこりさせてくれます。
物足りない気もしますが、ねむさんの独特な綺麗な絵の表現で、またホッコリ系の漫画もいいなと思えました。
ねむさん最高、全部の漫画、裏切りません。by 匿名希望- 0
ねむ先生のオシャレで可愛い絵が大好きです。もちろんストーリーも面白いです。こんな二人暮らしならしてみたいなぁと思いました。
すき!
ねむようこ先生のキュートな絵が好きです。大人の事情とか含まれた恋愛ストーリーですが、切なくなったりもしますが、そのキュートな絵で何度でも読みたくなります。他の作品も好きなのですが、これもオススメです♪
by おっちぇ- 0
作者さん買いです。絵も可愛いしストーリーも個性的でセンス抜群だと思います。読み切りだったのですぐに読めて、ほっこりする内容でした。
やはりねむ先生はおもしろくて、好きです。それでいて、なんか癒されてしまうお話。絵も素敵でした!おすすめです。
どんな話なんだろうと開いてみましたが、カップルのほっこりする話でした。
現実にありふれた日常の中で、うまく均等を取りながら過ごしていく仲良しカップルですねby 匿名希望- 0
雰囲気が好き
作者のねむようこさんが描く雰囲気が好きです。
ふんわりしていてちょっとおしゃれ。
少しのキラキラ。
力まないで読めます。by 匿名希望- 0
作者さん好きでほとんど、買ってます。ねむさんの漫画は考えさせられる漫画が多いと思います。さっくり読めないですが、面白いですよ。