みんなのレビューと感想「逃げても逃げても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
リアルで共感できる恋愛模様って感じです。嫌になることもあるけど、そこを乗り越えた時の喜びは良かったって思えますよね。
by アムロちゃん- 0
追われる仕事か。。
確かに漫画家さんって追われてるイメージですね。。私は本は大好きで、まだ次でないのかなー?まだかなー?って待ってるんてすが、その裏には、寝るまも惜しんで頑張ってる漫画家さんがいらっしゃるからこそ!!うんうん。
やっぱりねむようこ先生イイ!
ねむようこ先生のファンで作品はほぼ読んでいます。
ハラハラドキドキもいいけど、ねむようこ先生独特のゆったり感?が大好きです。
みいくんみたいな人ってか、みいくんと結婚したい!
サキちゃんみたいなエネルギッシュで可愛い女の子になれたら…とも思いました。
なんでもない日常がこんなにも愛おしい生活になる。そんな気持ちになる作品だと思います。by 匿名希望- 1
ねむようこさんの作品好きです
こちらはノンフィクションなのかな?
素朴な話ですが温かくて癒されます
絵がとても綺麗ですby 匿名希望- 0
作家さんが好きで
ねむようこさんの絵や世界観が好きで、他の作品でハマってこちらも購入しました。他にない設定や可愛らしい絵で読みやすいです。
ゆるーいお話が本当に癒されました!日々の私生活をのぞいているようで楽しかったし、ネームを書くために出かけたりご飯食べに行ったりなんかその世界に入っていっちゃうところがあり好きです!
作者さんが大好きで読み始めました。こちらもねむようこさんワールド炸裂で、とても面白かったです。短編集なので、サクサク読めます。
まる。
作家さんが好きで読みました。優しい絵柄がとても好みです。何があっても最後にはハッピーエンドが待っていると思うと安心して読めます。
ほのぼの
初めて読み終わった時は普通かな?と思ったけど、何度か読み返すうちに大好きな作品となりました。
淡々としているようで日常の幸せがふんわりと香る、そんな素敵な作品です。by 匿名希望- 0
作者買いをしてしまいましたが、買ってよかった。日常のほのぼのした話の中に大切な事が盛り込んである。おすすめです。