【ネタバレあり】愛人専属エクスタシーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うん
キャラクターがとにかく見た目好き
ただ主人公?の王子様
女嫌いなのはいいけど
日本人とか関係なく愛人作りまくってぱっぱと同じ…by ただのBL好き- 0
けなげで可愛い
りゅー様をけなげに思うてんちゃんが可愛いくて、一気読みしちゃいます。
りゅー様のふんどしへのはまりっぷりがちょっと笑えます。by 匿名希望- 0
てんた可愛い
てんたと、リュー様の絡みがエロくていい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
いちいちうわーん😭💦て泣いちゃうてんたを、リュー様が泣き顔が汚いって言うところにツボったwww
1番のポイントはジャパニーズクラッシックパンティ😂by ともちんぷぷ- 0
リューさまにメロメロ
ジャケ買いでした。
えっちなラブコメといった印象ですが、話の運びが後半になるにつれ突拍子も無いので、もう少し2人の愛が育まれるプロセスを緻密に描かれていたら、もっと感動できたかなぁと思います。
最後の番外編、執事さんが主役のやつが他レビューで賛否両論ですが、私はむしろリューさまがやられまくってる番外編をもっとkwskたくさんヨロシクと言いたくなってしまうタイプでございますが、想像するのもまたいいですね。ショタたちのアレとかも含め、てんちゃんとのストーリーは本編だけのもので、リューさま番外編をもっと作品色々にして出した方が良かったかもしれませんね。
それがもし実現する暁にはリューさま受けモブ絡み多めで、、。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!リュー様ほんとカッコイイ!てんちゃんはサルぽいけどそこがまたいいなぁっておもう。身分差、体格差がみていてたまらなくいい。絵が綺麗だからすごくすき。
ちょっと攻めの設定は好きではないですが絵につられて購入しました。始め受けに辛く当たっていたけど、すぐにメロメロになるあたりは楽しかったです!
イケメンなのにかなりのショタ好きでまさかのフンドシ好きとは意外性の塊のプリンスとおバカさんな童顔のカップリング
ショタは本当に苦手ですが
てん太の実年齢もあり抵抗なく読めました。ともかくてん太が可愛すぎ?健気でBLを読んで初めて目頭が熱くなりました。
前作からかなり絵柄が変わり物凄い画面がキレイ。こちらを先に読んでしまうと違和感を覚えるかも。番外4編もおつかいはギャグで最後の話は甘えろ、キャシエは執事さんが好きなので読めますが、ペイ デ コカーニュは私には無理でした・・・。
かなり満足しましたが、ペイ デ コカーニュが本当に無理だったので★4です。by 匿名希望- 4
ショタタタタっ
うーん。エロい。
主人公のてんたがショタすぎて可愛い。
この作者の本は初めてなので
他レビューの方の言うとおり最後までは買いませんでした。
14話のてんたのおつかいは見たんですが
絵柄が前?のモノで若干違和感があったので…
本編だけなら満足できると思います。
てか久々にBL読んで泣いたゎwwby みちょぴよ- 7
エロがとんでもない…(笑)
いやー、久々に「エッッッロ!!」っと声に出ましたね(笑)
前作もあるのですが、私はこちらの方が好きでした。てんちゃんがかなりのショタなので♪
ちびでショタなてんちゃんはお茶引きをしているのですが、そんな所に前作の主人公の兄リュー様がてんちゃんを一晩買うのです。
リュー様は本物の子供じゃないと駄目なのですが、てんちゃんの褌姿を見てクリティカルヒット♪♪♪
ド変態が炸裂します。
そんなこんなで、リュー様はてんちゃんを御贔屓にするのですが…
てんちゃんの可愛さは本当にヤバイです。身悶えますね。
ただ、本編の後におまけショートストーリー「ペイデコカーニュ」と「キャシェ」が…
ヴーンどうだろ?本編見ちゃってるから、「てんちゃんがいるから、これからあの子達は…」っと思いながら読んでました。
気持ちの切り替え(本編とは別物)を出来ない人は、読まない方が良いと思います。by あむ19★BL- 14