【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(9ページ目)
ほんとはダメな設定
ほんとはいろいろダメな設定なので、非現実だと思って読み進めるしかないです。先生と生徒がプライベートであうし、先生副業禁止なのにしてるし、雇用側は給料払わないし笑
by みずず- 0
色々とあるね
高校生が、親が残していったところで仕事をしながら、高校に通うお話。
仕事先に学校の先生が来たり、同じ高校の子がバイトに来たりと、いろんなことが起きて面白いです。by エルモ大好き- 0
タイトルから微妙かなと思ったけど暇つぶしに読んでみると、今のところ純愛でタイトル変えた方が読者増えるのではと思う。
by とくめいい- 0
主人公が相続したラブホテルに教師がやって来て、秘密を握ってしまうというところから物語はスタート。
主人公の高校生がかなり大人すぎて、倒れるまで学業とホテル経営を両立したり、凄く非現実な気はしましたが、学校にバレそうでバレないところが漫画だなと思いました。
この先先生と上手くいくんでしょうが、どうやって色んな問題を乗り越えるのかが気になる作品です。by ゆきえ911- 0
先生と生徒。でも、ヒロインは亡くなった親の後を継いでホテルのオーナーに。
偶然、先生に見つかってしまう。
先生は事情を知って協力してくれる。
先生と生徒なので、なかなか進展しない。
両思いになってからも…
まだ途中なので続きが気になります。by あやたか♪- 0
純愛
家業を継いだ女子高生と教師のラブストーリー。ちょっぴりドキドキするけど、可愛い描写と真面目な先生が衝動に駆られそうになるのががもどかしい。つい続きを読みたくなる一冊。
by あんずのココロ- 0
先生すてき
優しくて生徒思いの先生でよかったです。セクシーで素敵です。女の子の描き方がちょっと幼すぎるかなと感じました。
by るうびい- 0
そもそもの設定に無理ありな感じがいなめなかったです。
親の仕事は、なんでもいいけど
両親がなくなって高校が継ぐのがラブホって
ありえなすぎby 0728mugu- 0
気づけばどんどん気になって読み進めてました。ただ展開が遅い感じがあります。
もう少しぽんぽんと展開してほしいですby むにえるぽん- 0
漫画名とは異なり、いかがわしい感じではありません。とは言え、教師と生徒という関係ではありますが...。
「キスしちゃった......きゃああぁあ//」みたいな感じです。by なつし- 0