1~ 2話を無料配信中!
カラーで読みやすい
カラーで読みやすいです。ちょっとその分高いですが、、、。話の進行はゆっくり、エッチシーン無しです。生徒と先生ものです!
by あゆみ1222-
先生が生徒に手出しちゃダメだろー!!と思いつつも、齋藤先生がかんなに向ける表情や態度が好きで、無料分が終わっても読み進めております。
家庭に色々事情を抱えた高校生たちがどうか皆幸せになりますように…☆彡by Yu234-
面白かったです
無料対象だったので試し読みしました。
なかなか面白かったので続きももっと読みたいです!
続き楽しみですby 香川の讃岐うどん-
若干タイトル詐欺?
親の遺してくれたラブホテルを一人で切り盛りする高校生のヒロインですが、ヒョンな事から先生にバレて先生も手伝ってくれることに⁈ 無料50話まで読みましたが、今のところ放課後、ラブホで、先生とラブホを運営しているだけです笑 フルカラーで絵も好みですし、学生のヒロインちゃんが可愛くてキュンとしますが、意外とプラトニックでタイトルから妄想していた内容とは違ったので☆一つ減らしました。
by りんごのパイ-
なんか
非現実的でなんか笑える(笑)コメディ系が強いけど学校っていう設定も面白い!話の流れも細かくてもどかしいけど面白い
by キオラ♪-
漫画だけど設定がー。未成年が頼れる親戚いないときは行政なりが動くでしょうし、担任じゃなくとも学校には両親亡くなったことは連絡あるよね。
by 佐藤さとう砂糖-
主人公が
可愛いくて可愛そうで健気で一生懸命で…可愛い、かわいいよぅ。先生もイケメンだよぅ。読んでて可愛くて最高でした。
by こんじきやさ-
漫画ですな~
完全に漫画の世界!
そう割りきって読むと、とても楽しい物語です。
親の遺してくれたものを大切にしながら、高校生活を生きている主人公。
破綻しかけている生活に、手助けしてくれる先生。
彼への恋心と気遣いの間で、揺れるヒロインがいじらしくて、応援したくなります。-
先生と生徒のラブストーリーかと思いきや、ラブホテル経営というところまで絡んできて、一話ではあまりお話が進捗しないです。
by さおーりぃ-
絵が可愛い
ありえない話だけど
とても面白かったです。
フルカラーで絵もとても可愛くて
オススメします(^^)‼︎by あけさん12-