【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/06/09 11:59 まで
タイトルとはちょっと違う…
タイトルで勝手に内容を想像したけど
なかなか進展が無くて…
設定も非現実的なので最後まで読むか迷ってます
とりあえず無料分を読んで決めたいと思いますby 匿名希望-
先生がいい人過ぎる
こんないい先生いますか?いやいません。無料奉仕にもほどがあります。卒業したらさっそく結婚して二人でラブホ経営頑張って欲しい。もうそんな展開で良いかと思います。
絵がきれい
色がきれいで気に入っています
設定はあり得ないけど
みんなかわいいしカッコいいから
許しちゃう!
この後三角関係はどうなっていくんだろう、気になりますby 匿名希望-
設定に
設定に無理があるような…
絵が可愛くてストーリーも気になるのですが、つい現実的に納税とか考えちゃうと、どうなってるんだろうと、話に没頭出来なくなります。by 匿名希望-
女子高生が幼すぎて、先生とどうなんだろう?恋仲になるか⁇って疑問だったけど、バイトの雅希君が出てきた位から面白くなってきました。先生の気持ちもだんだんと出てきたので、読み進めています。
現実離れしている内容ですが、漫画と割り切って読んでいます。ヒロインも可愛いし、先生もすごくかっこいい!タイトルよりは純粋なお話で、2人のやりとりがもう両思いなのにもどかしい。結構長いお話なので頑張って読み続けたいです。
(。・・。)
先生の言いたくても言えない感じがもどかしくて応援したくなります(。・・。)早くくっついてしまえ!!って叫びたくなります(笑)
まあ面白いかな
設定に無理はあるけど、まあ面白いです。先生もかっこよくて優しくて素敵です。この先が気になるので、もう少し読み続けてみようと思います。
あるかもね
こうゆう話しって無理があるようで実はあったりするのかな?
主人公の精神の強さはすごい。あたしなら両親が亡くなってラブホを残されても経営なんてできないし、誰かに任せちゃうよ。
もしこんな頑張り屋な高校生がいたら前途有望だね!しかもかわいい!
でも先生との恋愛はとりあえず無事高校でてからでも遅くないから焦らないで!by 匿名希望-
おもしろそう。こんなカッコイイ先生なら全てお話しちゃって、相談したい。どうなるのかな?楽しみ。両思いになるのかな?先生なんて現実あり得ないけど。
by maria3-