【ネタバレあり】放課後、ラブホで、先生と。のレビューと感想(60ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/06/09 11:59 まで
高校生が親の残したホテルで働いている。
親孝行だと思うけど、なぜ1人?引き取ってくれる親戚いなかったの?施設は?
この子に罪はないけど、設定に穴がありすぎる気がしました。by 匿名希望-
タイトル見て、どんな話なのかな?と思いましたが、今のところ勉強と実家の仕事を手伝う女の子を支える先生の真面目な話。
絵はとても素敵だけど、設定があり得なくて、個人的には、無料分だけ読むので精一杯だった。by 匿名希望-
キュンキュンします!!
こんな先生がいる?!とつっこみたくなりますが、先生がかっこいい!ので続きが楽しみです!主人公の女の子も応援したくなります!
まぁまぁ。ドキドキ感があんまりない。
ラブホでバイトとか先生が手伝いに来てくれるとか、設定が現実味なさすぎてハマらないby 匿名希望-
設定が女子高生がラブホのオーナーとあり得ないですが、まぁ絵は可愛いかなという感じです。話はたんたんと進んでいる感じで内容的には薄いように思いました。
とにかく…
先生がカッコ良くて読み進めてます。話の内容は可もなく不可もなく…女子高生がラブホの経営者とか、教師がそこにアルバイトに行くとか無理な設定は気にしないことにします。
気になります
まだ途中までですが、題名をみてドキドキしながらみてたけど落ち着いてて読みやすかったです。先生とのこれからの関係が気になります。
by *はりあ*-
気になる展開
大好きな先生と後輩の間で揺れ動く女ごころ。先生が羨ましいぞ。また、舞台が学校とラブホテルというのもくすぐられる。
タイトルの割に
ピュアなお話です。
ラブホテルを経営する両親が亡くなり,
高校生が一人で経営すらことになり,数学のテストの点数が悪かったことから,補修と言って,ラブホテルの手伝いまで先生が助けてくれます。
なかなかくっつかなくて,焦らされながらきてます。笑
カラーは良いけど,話も短めだし,60ポイントは少し高いかな。by 匿名希望-
高校生でらぶほ経営
普通なら絶対に有り得ない設定ですが、話としては面白く読めました。
タイトルだけ見ると、えっち系かなとも思えますが、割と普通な感じでした。by 匿名希望-