1~ 2話を無料配信中!
それぞれのお家の事情
世の中考えられないような人生もあります。昼間はかわいい女子高校生で純粋無垢。夜はラブホテルのオーナーさん。果たして今後の展開は、
by 夢がもりもり-
微妙
最初はかなり期待したけど、読んでいくとかなり物足りないなぁ(笑)まぁそういうジャンルだししょうがないけどずっと同じ展開で話が進まないイメージ
by しゃんびぃ-
長い
1話がなかなか進みません。よくある話だなと思いました。たぶん、次は読まないと思います。ピュアな感じが好きな人はいいとも思います?
by プーさんと同じ誕生日-
設定がおかしい。先生はかっこいいが。。高校生がラブホで仕事も先生がラブホで仕事もどっちもまずいのでは?
by マシュマロおかち-
先生もの
こういうの読んで影響受ける先生がいたら危険かも。色々不自然だし、あんまり感動もないし。良さがまだわからない
by もぐらたたき-
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーが思っていたのと違う感じだし、絵は可愛いいけどストーリーがあり得なさ過ぎて最後まで読んでみようと思わないかな
by メロン🍈-
目新しい設定で、先生もかっこいい。でも今一つ主人公の魅力が…。とりあえず無料分を読み進め、続きを買うかは考えます。
by してぃーぼーいず-
およよよー
無料分のみでしたが、お涙ちょうだいの内容でしたね。...頼れる大人が出来て良かった良かった(。-∀-)
by LOVE.IT-
最初は、
最初の方はちょっと面白かったけど、だんだんと非現実感が強くなってきてしまって、途中で飽きてしまいました。。。
by robo1815-
う〜ん
最初は、ほのぼので良かったけど、長い。だらだら長過ぎる。いつまで、こんな感じなんかなぁ。課金が、もったいなくなってきた。サクサク読める作品さがそ💦💦💦
by コロりんこ-