設定が無理やりかつ古臭く絵も上手くないし、なぜこんな高ポイントなのか謎の作品。
漫画だから、どんな話でもいいのかもしれないけど、あまりにも雑すぎる印象。by 匿名希望- 1
題名と内容のギャップ萌え
最初題名詐欺かよ(笑)状態でしたが、読み進めて行くうちに先生がかっこよすぎて続きが気になって読み進めてしまいました。題名でエロ系と思うかもしれませんが、これはラブコメ系です(笑)
え、いろいろね、、
え、親がラブホ経営って凄いというかやばくね??ラブホって受け継いでいくもんなんやなって思って驚きが隠せない。
タイトルが気になり
無料分を読んでみました。この先どうなるのかな〜と、そこで皆様のレビューを見て、タイトルから想像するようなものではなく、純粋な感じと知り、先を読むのをためらってます
ん?
先生は生徒としての心配なのか、一人の女の子として気にかけているのかまだまだ謎な部分が大きいです。
そこまで生徒に過干渉するのかな?by げん64- 0
タイトルが面白そうだったので、読んでみました。
ストーリー設定が他には無い感じで続きが気になる。
設定が無理な感じもしますが面白い。by 匿名希望- 0
ポイントの割りに1話1話話が全然進みません。途中で読む気がなくなりやめました。絵もカラーではありますが、好みがわかれるのでは?
放課後、ラブホで、先生と。
高校生なのに、ラブホのオーナーとは、笑えました。 学業と両立って大変だけど。まして、そのラブホに先生が来るなんて、
by 泣っきー- 0
切ない
二話無料でみました。ページ数が少なくて全然わからなかったけど、続きが気になりました。二人が今後どんなふうな関係になるのでしょうか。
すごくキュンキュンします!!
話の流れも丁寧で、よくある話を広げすぎてまとまらなくて所々雑…みたいな事もなくて
絵もすごく綺麗で早く次のお話来ないかな〜来ないかな〜って待ち遠しいですby 匿名希望- 0